코코넛 오렌지 샤도네 컵 케이크

코코넛 오렌지 샤도네 컵 케이크
코코넛 오렌지 샤도네 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 608 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿,바다 소금,만다린 오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 코코넛 컵 케이크, 코코넛 오렌지 컵 케이크,및 풀 하우스:코코넛 컵 케이크,레몬 커드 필링,코코넛 레몬 버터 크림 프로스팅,구운 코코넛 비슷한 요리법.

지침

1
코코넛과 설탕을 버터와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
2
컵 케이크 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
믹싱 볼에 설탕,기름,계란,오렌지 주스,와인,바닐라,오렌지 제스트,레몬 오일을 넣고 잘 섞습니다. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 별도의 그릇에 담습니다. 축축한 때까지 건조한 재료를 오렌지 주스 혼합물에 저어줍니다. 만다린 오렌지와 코코넛을 접습니다. 컵케익 라이너를 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.배를 썰어서 물기를 빼고 잘게 썰어도 됩니다.
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
각 컵케익 위에 토핑을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 17~20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
가나슈의 경우:2 컵 유리 측정 컵에서 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 전자 레인지에서 크림을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
전자 레인지에서 크림을 제거하고 초콜릿을 추가합니다. 매끄러운 때까지 저어. 두껍게 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
설탕 프로 스 팅:패 들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 부드러운 때까지 소금으로 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
가루 설탕 1/2 을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
9
크림,바닐라 및 남은 설탕을 넣고 원하는 농도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
조립:바닐라 프로스팅의 넓고 평평한"베개"로 각 컵 케이크를 서리로 덥습니다. 초콜릿 가나슈에 각 컵 케이크 상단을 담그십시오. 각 컵 케이크 위에 3 개의 작은 점(각각 약 1/16 티스푼)화이트 초콜릿을 즉시 파이프하십시오. 각 화이트 초콜릿 점을 통해 날카로운 칼의 끝을 당겨,상단에서 시작하여 아래로 당겨,마음을 형성.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개빨간색 미니 M&M 또는 뜨겁게 달궈진 사탕 50개
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
원하는 경우 각 컵 케이크 위에 식용 금 조각을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 금식용 금
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다

성분

1마늘가루 2티스푼당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)지미 딘 소시지(하나는 매운맛, 하나는 일반맛)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.만다린 오렌지,배수만다린 오렌지,배수158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시샤르도네샤르도네227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 초콜릿다진 초콜릿237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시플레이크 코코넛플레이크 코코넛113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.플레이크 코코넛플레이크 코코넛118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크림 또는 우유크림 또는 우유2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)0히스 바 토피 조각피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)피망 2개(색상 상관없이 뜨겁거나 현지 정원에서 재배한 것이 아님)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은2히스 바 토피 조각흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시표백되지 않은 생과자 가루*(쿡 노트 참조)표백되지 않은 생과자 가루*(쿡 노트 참조)2다진 중간 노란 양파가루 설탕,체로 쳐진가루 설탕,체로 쳐진1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1더블 스터프드 오레오갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(4 스틱)무염 버터(4 스틱)무염 버터1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)4히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)24새우와 정맥장식용 녹은 화이트 초콜릿장식용 녹은 화이트 초콜릿
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지