코코넛 쌀과 박제 미니 고추
코코넛 쌀과 박제 미니 고추입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,118 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 소금,피망,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 쌀 박제 미니 고추, 미니 박제 고추,및 박제 미니 고추 비슷한 요리법.
지침
차가운 물에 쌀을 헹구고 물기를 빼십시오. 다음 쌀을 추가,물,코코넛 밀크,높은 열을 통해 냄비에 함께 소금과,종기에 가져다. 저어 가능한 가장 낮은 설정으로 열을 줄이고 뚜껑을 단단히 냄비를 커버. 완료 될 때까지 약 20 분 동안 계속 요리하십시오.
고추의 옆 길이를 자르고,정맥 및 씨를 제거하십시요(다른 사용법을 위해 커트오프를 제외하고). 각 후추에 코코넛 쌀 혼합물을 채 웁니다.
기름을 바른 쟁반에 놓고 20-30 분 동안 350 제곱미터에서 굽습니다.플래터에 배열 하 고 구운된 났습니다 코코넛과 실 란 트로,올리브 장식.