코코넛 시트 케이크
코코넛 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 300 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 코코넛 크림,케이크 믹스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 완벽한 코코넛 시트 케이크, 완벽한 코코넛 시트 케이크,및 초콜릿 코코넛 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
사워 크림,물 1/3 컵,다음 2 가지 재료를 넣고 각 첨가 후 잘 치십시오.
그냥 혼합 될 때까지 낮은 속도로 치고,케이크 믹스를 추가합니다. 고속 2 분 비트.
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
40 에 45 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크. 플라스틱 포장으로 팬을 덮고 케이크를 30 분 얼립니다.
냉장 케이크 위에 코코넛 크림 치즈 프로스팅을 뿌립니다. 냉장고에 있는 덮개 그리고 상점.
참고:원하는 경우 케이크를 기름칠하고 가루로 만든 15 인치 젤리 롤 팬 1 개로 30~32 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 픽이 깨끗해질 때까지 구울 수 있습니다. 15 인분을 만듭니다.