코코넛 쉬폰 파이
코코넛 쉬폰 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1회 제공량은 323칼로리, 단백질 5g, 지방 21g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 62센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 13명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 아몬드 추출물, 설탕, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 26%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 코코넛 호박 쉬폰 파이, 코코넛 호박 쉬폰 파이, 코코넛 쉬폰 케이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
두 배의 두께의 견고한 호일을 사용하여 찌르지 않은 페이스트리 껍질을 만듭니다.
호일을 제거하십시오. 5분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
찬물에 젤라틴을 뿌립니다. 1분 동안 그대로 두세요. 작은 냄비에 설탕, 밀가루, 소금을 섞습니다. 부드러워질 때까지 우유를 점차적으로 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 저어줍니다. 요리하고 1분간 더 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
큰 그릇으로 옮깁니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 30분간 냉장 보관합니다.
추출물을 추가하십시오. 1분간 중간 속도로 치십시오. 휘핑 크림과 플레이크 코코넛을 접습니다.
파이 크러스트에 펴 바릅니다. 서빙하기 전에 최소 3시간 동안 냉장 보관하세요.
원하는 경우 면도한 신선한 코코넛으로 장식합니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 프로보노 리슬링(Pro-Bono Riesling)이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 12달러 정도 합니다.
![프로보노 리슬링]()
프로보노 리슬링
균형 잡힌 몸매로 깔끔한 진입; 빛나는 산미로 반올림되었습니다.