거꾸로 배 초콜릿 케이크
거꾸로 배 초콜릿 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,바다 소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 케이크,및 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
과일 토핑을 만들려면 설탕과 물을 무거운 냄비(꽉 끼는 뚜껑이 달린 물)에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와,다음 커버 2 분 동안 요리. (이 방법으로 덮으면 증기가 팬의 측면을 씻어 낼 수있어 설탕 결정이 형성되는 것을 방지 할 수 있습니다.)냄비를 폭로하고 설탕을 끓여 계속,부드럽게 천천히 균일하게 카라멜 요리를 필요에 따라 팬을 소용돌이,그것은 어두운 호박색이 될 때까지. 때때로 찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 팬의 측의 아래 세척하십시요. 조심스럽게 준비된 팬에 카라멜을 부어 그것을 강화 할 수 있습니다. 팬은 설탕에서 아주 뜨거울 것이다,그래서 당신이 필요로 하는 경우에 그것을 이동에서 배려를 가지고 가십시오. 캐러멜 위에 배 조각을 둘레에 원을 그리며 가운데에 남은 조각을 채 웁니다.
케이크를 만들기 위하여는,낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 버터 및 초콜렛을 두고 때때로 약동하는 녹으십시요. 밀가루,코코아,베이킹 소다,소금을 그릇에 함께 체로 치십시오.
녹인 초콜릿을 믹싱 보울 또는 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 설탕을 넣으십시오. 비터가있는 핸드 헬드 믹서 또는 패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 사용하여 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
각 추가 후 그릇의 측면을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 바닐라를 저어. 2 개의 추가안에 우유에 교체하는 3 개의 추가안에 가루 혼합물안에 약동하십시요,가루로 시작하고 끝내고 그릇의 측의 아래 임시로 긁는.
반죽을 준비된 팬에 붓고 오븐 중간에 40~45 분 동안 또는 만졌을 때 케이크가 약간 튀어 나올 때까지 굽습니다. 15 분 동안 철사 선반에 차가운,그 후에 당신이 그것을 제거하기 전에 5 분 동안 케이크의 위에 팬을 떠나는 격판덮개에 케이크를 반전하십시오.
케이크가 따뜻한 봉사,샹 티이 크림의 작은 덩어리 또는 바닐라 콩 아이스크림의 국자를 얹어.
저장:플라스틱 랩에 싸여,케이크는 최대 3 일 동안 실온에서 유지합니다.
소박한 과일 디저트의 허가 재판:크 럼블,버클,구두 수선공,팬더우디,그리고 더 코리 슈라이버와 줄리 리처드슨,저작권 200
사진 2009 사라 레밍턴에 의해. 텐 스피드 프레스,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시