코코넛 마카롱 브라우니
당신이 대략 가지고 있는 경우에 1 시간 15 분 부엌에서 지출,코코넛 마카롱 브라우니는 놀라운 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 단백질 7 그램, 28 그램 지방,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 142 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 코코넛의 혼합물,설탕,호두,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 굉장하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 코코넛 마카롱 브라우니, 마카롱 브라우니,그리고 쉬운 마카롱 브라우니.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 한 번에 하나씩 계란을 치고 1 1/2 티스푼 바닐라를 저어줍니다.
밀가루,타르타르 크림 및 코코아를 결합하십시오. 호두를 접습니다.
이 혼합물의 절반을 준비된 팬의 바닥에 뿌립니다.
중간 층을 만드십시오. 중간 크기의 그릇에 코코넛,가당 연유,바닐라 1 큰술을 함께 저어줍니다. 팬에 있는 초콜릿 층 위에 조심스럽게 층을 이룹니다. 남은 초콜릿 반죽을 얹습니다.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽고 상단이 더 이상 반짝이지 않을 때까지 굽습니다. 막대로 절단하기 전에 팬에 냉각.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
브라우니는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 짝을 이룰 수 있다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점 만점에 4.0 점 이상으로,좋은 평가를 받고 있습니다. 병당 약 11 달러입니다.
![리즐링 박사]()
리즐링 박사
"...거의 건조한 리슬링에서 놀랍도록 복잡하고 뛰어난 가치입니다... 레몬,녹색 사과,젖은 돌 및 가볍게 꽃 향기는 파삭 파삭하고 슬레이트 포화 된 구개와 수분이 많은 감귤류와 사과,견과류 오일,미네랄 소금 및 젖은 돌로 마무리됩니다..."-와인 옹호자"이 와인은 모젤 리슬링에서 최고의 거래 중 하나 여야합니다. 에른스트 룸의'입문'리슬링은 신선한 복숭아와 사탕수수 맛이 특징이며,신선한 산성으로 균형을 잡습니다. 훌륭한 아페리티프.-음식과 와인 잡지