코코넛 드레싱을 곁들인 태국 쇠고기
코코넛 드레싱 레시피 태국 쇠고기가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $5.76 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 52 그램,그리고 총 1193 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 103 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 고추,라임 주스,식물성 기름,코코넛 크림이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 땅콩 라임 드레싱을 곁들인 태국 쇠고기 샐러드, 태국 쇠고기 코코넛 카레 수프,및 코코넛 쌀 위에 칠레와 바질을 곁들인 태국 쇠고기.
지침
스테이크 위에 카레 페이스트 1 큰술을 문지릅니다.
프라이팬에 기름을 가열하고 종기에 물 작은 팬을 가지고. 중간 희귀에 대 한 각 측면에 2 분 동안 스테이크를 요리 하거나 원하는대로.
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지 호 일 커버.
남은 카레 페이스트,코코넛 크림,설탕,고추 및 라임 제스트와 주스를 팬에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 거품을냅니다. 한편,끓는 물에 콩을 넣고 3 분 동안 요리 한 다음 물기를 빼십시오.
스테이크의 휴식 주스를 소스에 부은 다음 스테이크를 스트립으로 자릅니다.
쌀을 가열(이미 뜨겁지 않은 경우)한 다음 두 그릇 사이를 나눕니다. 콩,스테이크,코코넛 드레싱,고수풀,바삭한 양파를 얹습니다.
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