코코넛 눈덩이
코코넛 눈덩이는 채식 180 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 29 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,가루 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 코코넛 눈덩이, 코코넛 오렌지 눈덩이,및 레몬 코코넛 눈덩이 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 코코넛 추출물을 저어주세요.
밀가루와 소금을 결합;점차적으로 단지 혼합 될 때까지 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 마카다미아 넛과 레몬 향을 저어주세요.
반죽을 30 분 동안 식히십시오. 1 인치 공 모양으로 만듭니다.
양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 떨어져 놓고 일괄 적으로 350 에서 15 분 동안 또는 바닥에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
그릇에 가루 설탕 1 1/2 컵을 넣고 쿠키를 던져 코팅합니다.
와이어 랙에서 쿠키를 완전히 식히십시오. 가루 설탕을 다시 넣고 잘 코팅하십시오.