벌새 케이크

벌새 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 591 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,과자 장수의 설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 138 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벌새 케이크, 벌새 케이크,및 벌새 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,계피,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘저어 덩어리를 완전히 결합하고 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,식물성 기름,계란 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 버터 밀크 혼합물을 완전히 축축해질 때까지 건조한 혼합물에 저어줍니다. 바나나,파인애플,다진 피캔을 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
피칸 조각피칸 조각
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
3 케이크 팬 중 동등 하 게 반죽을 분할 하 고 케이크의 표면 건조 하 고 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한,약 30-40 분 나올 때까지 구워. 15 분 동안 팬에 있는 차가운 케이크는 그 때 완전하게 냉각하기 위하여 냉각 선반에 팬에서 주의깊게 풀어 놓습니다. 완전히 냉각 될 때까지 케이크를 조립하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
설탕을 추가하고 통합 혼합,필요에 따라 측면을 긁어 다음 바닐라 추출물에 혼합. 서리 케이크 완전히 케이크의 상단과 측면을 충당하기에 충분 떠나 층 사이에 설탕의 얇은 층을 추가. 전체 피칸 또는 다진 피칸으로 장식하십시오. 제일 결과를 위해,수송하는 것을 시도하기 전에 설탕장식 높은 쪽으로 확고하기 위하여 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오. 서빙 할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수2
잡지