벌새 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 591 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,과자 장수의 설탕,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 138 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 벌새 케이크, 벌새 케이크,및 벌새 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,계피,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘저어 덩어리를 완전히 결합하고 제거합니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크,식물성 기름,계란 및 바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 버터 밀크 혼합물을 완전히 축축해질 때까지 건조한 혼합물에 저어줍니다. 바나나,파인애플,다진 피캔을 섞을 때까지 저어줍니다.
3 케이크 팬 중 동등 하 게 반죽을 분할 하 고 케이크의 표면 건조 하 고 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한,약 30-40 분 나올 때까지 구워. 15 분 동안 팬에 있는 차가운 케이크는 그 때 완전하게 냉각하기 위하여 냉각 선반에 팬에서 주의깊게 풀어 놓습니다. 완전히 냉각 될 때까지 케이크를 조립하지 마십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 넣고 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
설탕을 추가하고 통합 혼합,필요에 따라 측면을 긁어 다음 바닐라 추출물에 혼합. 서리 케이크 완전히 케이크의 상단과 측면을 충당하기에 충분 떠나 층 사이에 설탕의 얇은 층을 추가. 전체 피칸 또는 다진 피칸으로 장식하십시오. 제일 결과를 위해,수송하는 것을 시도하기 전에 설탕장식 높은 쪽으로 확고하기 위하여 적어도 1 시간 동안 냉장하십시오. 서빙 할 때까지 냉장고에 보관하십시오.