코코넛 겉 껍질 크랩 케이크

코코넛 겉 껍질 크랩 케이크
코코넛 겉 껍질 크랩 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아시아 생선 소스,게살 고기,라임 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호두 겉 껍질 크랩 케이크 일명 소년 슬퍼 할 때, 망고 처트니와 코코넛 겉 껍질 소프트 쉘 크랩,및 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다 비슷한 요리법.

지침

1
라임 디핑 소스,레시피는 다음과 같습니다
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
게살을 큰 그릇에 넣고 마요네즈,파,피망,생강,소금,후추를 넣고 고무 주걱으로 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
게살게살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
코코넛 1/2 컵과 판코 1/2 컵을 넣고 부드럽게 접습니다. 혼합물을 8 개의 토루로 나누고 직경이 약 3 인치이고 두께가 3/4 인치 인 패티로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
4
버거를 큰 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
5
크랩 케이크를 튀길 준비가되면 코코넛 1 컵과 판코 1 컵을 얕은 용기에 담습니다. 가볍게 과잉을 떨고,부스러기에 버거를 준설. 중간 정도의 고열로 2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
게
6
각 팬에 약 3 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 팬이 뜨거울 때 각 팬에 4 개의 패티를 놓습니다. 중간까지 열을 켜고 황금 때까지 케이크를 튀김을 통해 가열,갈색 양쪽에 주걱으로 한 번 선회,약 4 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
크랩 케이크를 접시에 옮기고 달콤한 칠리 소스와 라임 웨지의 라메 킨과 함께 각 사람에게 2 개를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스
라임 웨지라임 웨지
게
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아시아 생선 소스아시아 생선 소스1히스 바 토피 조각포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.땅콩 또는 카놀라유 정보땅콩 또는 카놀라유 정보2히스 바 토피 조각다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.게살,물기를 빼고,포탄의 청결한 쑤시고,젖은 경우에 가볍게 짜내십시오게살,물기를 빼고,포탄의 청결한 쑤시고,젖은 경우에 가볍게 짜내십시오2히스 바 토피 조각껍질을 벗기고 강판 신선한 생강껍질을 벗기고 강판 신선한 생강1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1히스 바 토피 조각잘게 썬 레몬 그라스,부드러운 흰색 부분 만잘게 썬 레몬 그라스,부드러운 흰색 부분 만59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스4라임 웨지라임 웨지237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵 부스러기,플러스 1 컵 더 준설판코 빵 부스러기,플러스 1 컵 더 준설59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 빨간 피망잘게 썬 빨간 피망1히스 바 토피 조각스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 파,녹색 및 흰색 부분얇게 썬 파,녹색 및 흰색 부분2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)4새우와 정맥달콤한 칠리 소스달콤한 칠리 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 파쇄 코코넛,플러스 1 컵 더 준설무가당 파쇄 코코넛,플러스 1 컵 더 준설2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
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화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수20
잡지