코코넛 겉 껍질 크랩 케이크
코코넛 겉 껍질 크랩 케이크는 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 72 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아시아 생선 소스,게살 고기,라임 웨지 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호두 겉 껍질 크랩 케이크 일명 소년 슬퍼 할 때, 망고 처트니와 코코넛 겉 껍질 소프트 쉘 크랩,및 올드 에빗 그릴 크랩 케이크-이 크랩 케이크는 필러가없는 것으로 잘 알려져 있으며 맛이 풍부합니다 비슷한 요리법.
지침
게살을 큰 그릇에 넣고 마요네즈,파,피망,생강,소금,후추를 넣고 고무 주걱으로 부드럽게 섞습니다.
코코넛 1/2 컵과 판코 1/2 컵을 넣고 부드럽게 접습니다. 혼합물을 8 개의 토루로 나누고 직경이 약 3 인치이고 두께가 3/4 인치 인 패티로 만듭니다.
버거를 큰 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
크랩 케이크를 튀길 준비가되면 코코넛 1 컵과 판코 1 컵을 얕은 용기에 담습니다. 가볍게 과잉을 떨고,부스러기에 버거를 준설. 중간 정도의 고열로 2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬을 넣으십시오.
각 팬에 약 3 큰 스푼의 기름을 넣으십시오. 팬이 뜨거울 때 각 팬에 4 개의 패티를 놓습니다. 중간까지 열을 켜고 황금 때까지 케이크를 튀김을 통해 가열,갈색 양쪽에 주걱으로 한 번 선회,약 4 측면 당 분.
크랩 케이크를 접시에 옮기고 달콤한 칠리 소스와 라임 웨지의 라메 킨과 함께 각 사람에게 2 개를 제공합니다.
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한나 샤도네
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