코코넛 검은 콩 쌀과 꿀 라임 치킨
코코넛 검은 콩 쌀과 꿀 라임 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 684 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양념 된 콩,쌀,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 콩과 코코넛 라임 쌀, 고수 꿀 라임 비네 그레트와 검은 콩 퀴 노아 그릇,및 꿀 라임,검은 콩,옥수수 박제 고구마 비슷한 요리법.
지침
코코넛 밀크와 1 시간 가져 오십시오. 중간 높은 열에 종기에 소금;쌀을 저어. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
한편,고추와 1/2 작은 술과 닭고기를 뿌린다. 소금.
두 번째 얕은 그릇에 꿀과 다음 2 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 2 큰술을 예약하십시오. 꿀 혼합물. 남은 꿀 혼합물에 닭고기를 찍어 초과분을 떨어 뜨립니다. 짓 눌린 칩에 준설.
닭고기 반을 2 큰술로 요리하십시오. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 기름 2 각면에 분 또는 완료 될 때까지. 남은 닭고기와 기름으로 절차를 반복하십시오. 닭고기 위에 숟가락 예약 된 꿀 혼합물.
검은 콩과 다음 2 가지 재료를 쌀에 저어주세요. 닭고기와 실란트로 최고.