코치니타 피빌
코치 니타 피빌은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 와인 식초,바나나 잎,돼지 고기 엉덩이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코치니타 피빌(푸에르 코 피빌), 코치니타 피빌,및 코치니타 피빌 타코 비슷한 요리법.
지침
믹싱 볼에 아키오 테 페이스트,식초,오레가노,오렌지 주스,마늘을 섞습니다.
바나나 잎에서 중심 핵심을 정돈하고 잎이 연약하고 유연하게 될 까지 뜨거운 상수도 물아래에 그들을 달리십시요.
잎에서 여분의 물 제거 하 고 그들을 배치,긴 가장자리 약간 겹치는,수조에.
큰 혼합 그릇에 로스트를 놓고 소금과 후추의 관대 한 금액을 추가.
아키오테 혼합물을 넣고 로스트를 혼합물로 덮습니다.
바나나 잎에 로스트를 놓고 잘 싸서 로스트의 표면을 완전히 덮습니다.
추가 2 팬의 바닥에 물 컵,호일 텐트 20 분 동안 오븐에 배치.
열을 화씨 275 도까지 줄이고 6 시간 동안 구우십시오.
절인 붉은 양파,따뜻한 옥수수 토르티야 및 살사와 함께 제공하십시오.