코치니타 피빌

코치니타 피빌
코치 니타 피빌은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 와인 식초,바나나 잎,돼지 고기 엉덩이,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코치니타 피빌(푸에르 코 피빌), 코치니타 피빌,및 코치니타 피빌 타코 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
믹싱 볼에 아키오 테 페이스트,식초,오레가노,오렌지 주스,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
잘 섞는다.
5
바나나 잎에서 중심 핵심을 정돈하고 잎이 연약하고 유연하게 될 까지 뜨거운 상수도 물아래에 그들을 달리십시요.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
잎에서 여분의 물 제거 하 고 그들을 배치,긴 가장자리 약간 겹치는,수조에.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
큰 혼합 그릇에 로스트를 놓고 소금과 후추의 관대 한 금액을 추가.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
아키오테 혼합물을 넣고 로스트를 혼합물로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
9
바나나 잎에 로스트를 놓고 잘 싸서 로스트의 표면을 완전히 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
로스팅 팬 내부의 랙에 로스트를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
추가 2 팬의 바닥에 물 컵,호일 텐트 20 분 동안 오븐에 배치.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
열을 화씨 275 도까지 줄이고 6 시간 동안 구우십시오.
13
절인 붉은 양파,따뜻한 옥수수 토르티야 및 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수12
잡지