코스타리카 과로 사워와 정글로의 나의 여행

코스타리카 과로 사워와 정글로의 나의 여행
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 코스타리카 과로 사워 그리고 정글에 나의 여행은 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 에 대한 $19.94 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 148 그램, 지방 117 그램,그리고 총 3813 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 무거운 크림,알래스카 케타 연어 필레,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 코스타리카 틸라피아, 코스타리카 마리 네이드,및 코스타리카 마리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
감자 준비:감자 스크럽,만약 당신이 좋아하면 그들을 껍질(나는하지 않습니다),다음 석판으로 세로로 슬라이스,3/8 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2
슬래브를 세로로 3/8 인치 배턴으로 자릅니다.
1
액체가 거의 완전히 증발 될 때까지 고열과 종기를 통해 깊은,4 쿼트,비 반응 냄비에 흰색 버몬트를 붓고;크림을 추가하고 반으로 감소 될 때까지 다시 액체를 끓인다. 끓는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 저어주십시오. 그 사이에,회향 전구를 세로로 반으로 쪼개고,중핵을 제거하고,잎이 많은 끝 및 다른 사용을 위해 예비 떨어져 정돈하십시오. 전구를 2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 전구회향 전구
버몬트버몬트
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
감소 크림에 슬라이스 회향과 마늘을 추가,종기에 다시 가져;열을 끄고 따로 설정.감자에 첫 번째 튀김을하십시오:깊은 프라이(또는 키가 크고 깊은 양면 스톡 냄비)에서 기름을 325 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 종이 타월을 깔아 조리 된 감자의 기름을 흡수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
다음 종이 타월로 완전히 건조 두드려 소 쿠 리에 그들의 물 가득 그릇에서 감자를 부 어. 그들은 단지 약 4~5 분,황금 회전을 시작할 때까지 기름에 균일하게 배포를 교반,기름을 크롤 링 방지하기 위해 여러 배치에 감자 튀김. 종이 타월에 의하여 일렬로 세워진 장 팬으로 동위 요리한 감자를 이동하고 실내 온도,적어도 10 분에 그리고 시간을 봉사하기 전에 시간까지 오게 하십시오. 오일 온도를 375 도까지 올리십시오.홍합 요리:중간 높은 열을 통해 종기에 다시 크림 소스를 가져와;홍합을 추가,팬을 커버하고 요리,그들은 열 시작할 때까지 한 번 또는 두 번 팬을 흔들어;약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
뚜껑을 제거하고 팬을 다시 흔 듭니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
포도주안에 따르고,다른 2 분을 위해 동요하고 요리하십시요 또는 이렇게 포도주가 어떤을 감소할 까지. 팬을 커버 열에서 제거하고 따로 설정합니다.감자에 두 번째 튀김을 제공하십시오:한 번에 약 절반의 감자로 작업하고 375 도 기름에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
종이 수건에 그들을 배수하십시오 과자 굽는 판을 일렬로 세웠다;정결 한 소금으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
홍합과 모든 국물을 큰 그릇에 붓고 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
측에 튀김을 가진 개인적인 사발에서 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
제조업체의 지시에 따라 6 인분 스토브 탑 에스프레소 메이커를 준비하고 강한 쿠바 커피 또는 에스프레소 냄비를 양조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
큰 유리 측정 컵에 설탕을 넣고 뜨거운 커피 또는 에스프레소 1~2 큰술을 넣으십시오. 작은 털을 사용하여 커피 또는 에스프레소로 설탕을 창백하고 두껍고 거의 녹을 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 남은 뜨거운 커피 또는 에스프레소를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
거품이 정상에 상승하게 하고,그 후에 에스프레소 작풍 컵으로 따르고 즉각 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
12
오리 가슴살을 준비하십시요:외관을 깨끗이 하기 위하여 오리 가슴살에서 약간 과잉 지방질 그리고 피부떨어져 정돈하고십시요,그러나 풍미를 위해 고기의 1 개의 측을 충당하기 위하여 충분한 지방질을 남겨두십시요. 열십자 본에 있는 피부를 득점하고 양쪽을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
13
1 시간 동안 실온에서 휴식을 보자.꿀 고수풀 소스를 준비하십시오:중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 고수풀 씨를 건조하 튀기십시오 그들이 매운 방향을 내고 색깔에서 어두운(그러나 점화하지 않기 위하여),대략 3 5 분 때까지.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
박격포에 넣고 유 봉으로 호감.
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
15
큰 냄비에 꿀,간장을 넣고 교반하면서 천천히 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
16
스톡 및 분쇄 된 고수풀 씨앗을 넣고 약 10 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1
중간 낮은 열을 통해 설정 시원한 프라이팬에 가슴,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 가능한 한 평평하게 유지하기 위해 자주 오리를 눌러 10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
팬에서 모든 지방질을 제거하고,오리를 넘어서 돌고 더 7 분 동안 또는 당신의 마음에 드는 것에 끝날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
오리를 스토브 근처의 랙에 5~10 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
4
봉사:오리를 썰어 사용하는 경우 폴렌타 케이크와 함께 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
전체 오리전체 오리
5
접시에 소스를 뿌리고 실란트로로 장식합니다.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
중간 열에 냄비에 물,조미료 및 버터를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
폴렌타를 털다. 중간 낮은 온도를 낮추고 혼합물이 팬의 측면을 떠날 때까지 요리,약 5 분,지속적으로 터는. 일단 요리,파르 메산 치즈를 섞는다. 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 폴렌타를 켜고 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자. 그런 다음 꽉 로그에 롤 끝을 비틀. 완전히 식히고 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.식힌 폴렌타 롤을 풀고 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 팬 프라이로 한 번,각면에 약 3 분 정도 돌립니다. 폴렌타 케이크는 외부에 확고하고 파삭파삭한 그러나 내부에 축축하고 그리고 뜨겁다 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
즉시 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
10
생선 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 종이 타월.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
2 인치 덩어리로 잘라.
12
거무스름하고 거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 놓인 뚜껑을 가진 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
13
피부가 아주 파삭파삭하고 남비에서 풀어 놓을 까지,남비 및 요리사에 물고기 피부 측을 아래로 추가하십시요. 그것은 자신을 해제 될 때까지 물고기를 이동 하는 유혹 하지 마십시오. 매체에 열을 낮추고,물고기를 돌고 다른 2 3 분을 요리하십시오. 이 시점에서 모든 방법을 통해 요리 할 필요가 없습니다. 드레인 종이 타월 줄 지어 접시에 물고기를 이동,피부 측면을 위로. 냄비는 여전히 따뜻한 동안 신중 하 게 닦아 여분의 기름에서 화상에서 손을 보호 하기 위해 종이 타월의 큰 충분 한 뭉치를 사용 하 여 냄비.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
14
배수 한 물고기를 팬에 다시 넣고 피부를 위로 향하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
마늘,다진 토마토,카레 페이스트,코코넛 밀크,카피 르 잎,소금,후추를 넣습니다. 20 분 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
카레 페이스트카레 페이스트
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
16
쌀과 함께 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

성분

1카피 르 잎카피 르 잎1cp. 강판 파마산 치즈8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 향신료다진 향신료1나가기고명으로 실란트로,맛고명으로 실란트로,맛237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고수풀 씨앗고수풀 씨앗237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1회향 전구회향 전구1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵마늘 껍질을 벗기고 다진 것마늘 껍질을 벗기고 다진 것1더블 스터프드 오레오그린 카레 페이스트그린 카레 페이스트2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩미세하게 분쇄 된 쿠바 커피 또는 에스프레소(필요에 따라)미세하게 분쇄 된 쿠바 커피 또는 에스프레소(필요에 따라)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1핀치쉬운 코셔 소금과 갓 금이 간 후추쉬운 코셔 소금과 갓 금이 간 후추2핀치황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스907하바네로 고추신선한 라이브 홍합신선한 라이브 홍합2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩기름(튀김 용)기름(튀김 용)2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩튀김에 필요한 올리브 오일튀김에 필요한 올리브 오일28하바네로 고추파르 메산 강판파르 메산 강판2핀치금이 간 후추금이 간 후추2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩필요에 따라 갓 금이 간 후추필요에 따라 갓 금이 간 후추946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시따뜻한 밥따뜻한 밥907하바네로 고추황갈색 감자황갈색 감자680하바네로 고추야생 알래스카 케타 연어 필레,피부야생 알래스카 케타 연어 필레,피부2젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩필요에 따라 소금필요에 따라 소금59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시화이트 버몬트화이트 버몬트394가능하다면 1파운드 마팔디 프레시물 또는 우유물 또는 우유
난이도전문가
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수73
잡지