코스타리카 과로 사워와 정글로의 나의 여행
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 코스타리카 과로 사워 그리고 정글에 나의 여행은 시도 할 것이다 장관 조리법 일 수 있었다. 에 대한 $19.94 서빙 당,이 조리법 커버 78% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 148 그램, 지방 117 그램,그리고 총 3813 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 무거운 크림,알래스카 케타 연어 필레,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 시도 코스타리카 틸라피아, 코스타리카 마리 네이드,및 코스타리카 마리 네이드 비슷한 요리법.
지침
감자 준비:감자 스크럽,만약 당신이 좋아하면 그들을 껍질(나는하지 않습니다),다음 석판으로 세로로 슬라이스,3/8 두께 인치.
슬래브를 세로로 3/8 인치 배턴으로 자릅니다.
액체가 거의 완전히 증발 될 때까지 고열과 종기를 통해 깊은,4 쿼트,비 반응 냄비에 흰색 버몬트를 붓고;크림을 추가하고 반으로 감소 될 때까지 다시 액체를 끓인다. 끓는 것을 방지하기 위해 필요한 경우 저어주십시오. 그 사이에,회향 전구를 세로로 반으로 쪼개고,중핵을 제거하고,잎이 많은 끝 및 다른 사용을 위해 예비 떨어져 정돈하십시오. 전구를 2 인치 조각으로 자릅니다.
감소 크림에 슬라이스 회향과 마늘을 추가,종기에 다시 가져;열을 끄고 따로 설정.감자에 첫 번째 튀김을하십시오:깊은 프라이(또는 키가 크고 깊은 양면 스톡 냄비)에서 기름을 325 도까지 예열하십시오. 시트 팬에 종이 타월을 깔아 조리 된 감자의 기름을 흡수하십시오.
다음 종이 타월로 완전히 건조 두드려 소 쿠 리에 그들의 물 가득 그릇에서 감자를 부 어. 그들은 단지 약 4~5 분,황금 회전을 시작할 때까지 기름에 균일하게 배포를 교반,기름을 크롤 링 방지하기 위해 여러 배치에 감자 튀김. 종이 타월에 의하여 일렬로 세워진 장 팬으로 동위 요리한 감자를 이동하고 실내 온도,적어도 10 분에 그리고 시간을 봉사하기 전에 시간까지 오게 하십시오. 오일 온도를 375 도까지 올리십시오.홍합 요리:중간 높은 열을 통해 종기에 다시 크림 소스를 가져와;홍합을 추가,팬을 커버하고 요리,그들은 열 시작할 때까지 한 번 또는 두 번 팬을 흔들어;약 2 분.
포도주안에 따르고,다른 2 분을 위해 동요하고 요리하십시요 또는 이렇게 포도주가 어떤을 감소할 까지. 팬을 커버 열에서 제거하고 따로 설정합니다.감자에 두 번째 튀김을 제공하십시오:한 번에 약 절반의 감자로 작업하고 375 도 기름에 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
종이 수건에 그들을 배수하십시오 과자 굽는 판을 일렬로 세웠다;정결 한 소금으로 던지십시오.
홍합과 모든 국물을 큰 그릇에 붓고 골파로 장식합니다.
측에 튀김을 가진 개인적인 사발에서 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
제조업체의 지시에 따라 6 인분 스토브 탑 에스프레소 메이커를 준비하고 강한 쿠바 커피 또는 에스프레소 냄비를 양조하십시오.
큰 유리 측정 컵에 설탕을 넣고 뜨거운 커피 또는 에스프레소 1~2 큰술을 넣으십시오. 작은 털을 사용하여 커피 또는 에스프레소로 설탕을 창백하고 두껍고 거의 녹을 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 남은 뜨거운 커피 또는 에스프레소를 저어주세요.
거품이 정상에 상승하게 하고,그 후에 에스프레소 작풍 컵으로 따르고 즉각 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
오리 가슴살을 준비하십시요:외관을 깨끗이 하기 위하여 오리 가슴살에서 약간 과잉 지방질 그리고 피부떨어져 정돈하고십시요,그러나 풍미를 위해 고기의 1 개의 측을 충당하기 위하여 충분한 지방질을 남겨두십시요. 열십자 본에 있는 피부를 득점하고 양쪽을 맛을 낸다.
1 시간 동안 실온에서 휴식을 보자.꿀 고수풀 소스를 준비하십시오:중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 있는 고수풀 씨를 건조하 튀기십시오 그들이 매운 방향을 내고 색깔에서 어두운(그러나 점화하지 않기 위하여),대략 3 5 분 때까지.
큰 냄비에 꿀,간장을 넣고 교반하면서 천천히 끓인다.
스톡 및 분쇄 된 고수풀 씨앗을 넣고 약 10 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다.
중간 낮은 열을 통해 설정 시원한 프라이팬에 가슴,피부 쪽을 아래로 놓습니다. 가능한 한 평평하게 유지하기 위해 자주 오리를 눌러 10 분 동안 요리.
팬에서 모든 지방질을 제거하고,오리를 넘어서 돌고 더 7 분 동안 또는 당신의 마음에 드는 것에 끝날 때까지 요리하십시오.
오리를 스토브 근처의 랙에 5~10 분 동안 두십시오.
봉사:오리를 썰어 사용하는 경우 폴렌타 케이크와 함께 준비하십시오.
접시에 소스를 뿌리고 실란트로로 장식합니다.이 같은:로드 등을들 수있다...
중간 열에 냄비에 물,조미료 및 버터를 끓입니다.
폴렌타를 털다. 중간 낮은 온도를 낮추고 혼합물이 팬의 측면을 떠날 때까지 요리,약 5 분,지속적으로 터는. 일단 요리,파르 메산 치즈를 섞는다. 플라스틱 랩의 시트에 밖으로 폴렌타를 켜고 그냥 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자. 그런 다음 꽉 로그에 롤 끝을 비틀. 완전히 식히고 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.식힌 폴렌타 롤을 풀고 2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 팬 프라이로 한 번,각면에 약 3 분 정도 돌립니다. 폴렌타 케이크는 외부에 확고하고 파삭파삭한 그러나 내부에 축축하고 그리고 뜨겁다 이어야 한다.
프라이팬에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
즉시 봉사하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...
생선 필레를 헹구고 두드려 말립니다. 종이 타월.
거무스름하고 거의 연기가 날 때까지 중간 높은 열에 놓인 뚜껑을 가진 네덜란드 오븐에 있는 기름을 가열하십시오.
피부가 아주 파삭파삭하고 남비에서 풀어 놓을 까지,남비 및 요리사에 물고기 피부 측을 아래로 추가하십시요. 그것은 자신을 해제 될 때까지 물고기를 이동 하는 유혹 하지 마십시오. 매체에 열을 낮추고,물고기를 돌고 다른 2 3 분을 요리하십시오. 이 시점에서 모든 방법을 통해 요리 할 필요가 없습니다. 드레인 종이 타월 줄 지어 접시에 물고기를 이동,피부 측면을 위로. 냄비는 여전히 따뜻한 동안 신중 하 게 닦아 여분의 기름에서 화상에서 손을 보호 하기 위해 종이 타월의 큰 충분 한 뭉치를 사용 하 여 냄비.
배수 한 물고기를 팬에 다시 넣고 피부를 위로 향하게하십시오.
마늘,다진 토마토,카레 페이스트,코코넛 밀크,카피 르 잎,소금,후추를 넣습니다. 20 분 동안 덮고 끓인다.
쌀과 함께 제공하십시오.이 같은:로드 등을들 수있다...