코바리 안남(코코넛 라이스)
코바리 안남(코코넛 쌀)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피부 렌즈 콩,캐슈,코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폰나간티 아쿠 코바리 베푸 두~물 아마란스 잎 코코넛 튀김, 구티 반 카야 코바리 카람-안드라 스타일 코코넛 박제 브린 잘-가지 에스,및 푸디 나 기장 쌀-푸디 나 코란 안남-인도 여우 꼬리 기장 에스.
지침
중간 열에 큰 프라이팬에 함께 코코넛 오일과 버터 기름을 가열;황금 갈색까지 뜨거운 혼합물에 캐슈 튀김.
그릇에 슬롯 숟가락을 사용하여 캐슈를 제거;따로.
남은 기름에 붉은 칠레 고추,우 라드 달,차나 달,겨자씨,커민 씨를 넣습니다. 씨앗이 튀기 시작하면 코코넛,녹색 칠레 고추,카레 잎 및 아사 포에 티다 분말을 넣으십시오. 소금 시즌. 혼합물을 저어,숟가락의 뒷면과 개별 곡물에 떨어져 쌀을 깨고;요리와 쌀이 완전히 재가열 될 때까지 저어,8 에 10 분.