코리 나더 비네 그레트와 고수 페스토를 곁들인 구운 비트와 베이비 그린

코리 나더 비네 그레트와 고수 페스토를 곁들인 구운 비트와 베이비 그린
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 구운 비트와 베이비 그린을 코리 나더 비네 그레트와 고수 페스토와 함께 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 440 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 실란트로,마늘 정향,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 사탕무와 감자를 곁들인 아기 채소, 구운 아기 사탕무와 레몬 고르곤 졸라 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드,및 베이비 그린과 꿀 비네 그레트를 곁들인 구운 무화과 비슷한 요리법.

지침

1
고수를 작은 프라이팬에 넣고 약 4 분 동안 향이 날 때까지 중불로 저어줍니다. 멋지다. 유봉 또는 향신료 밀로 박격포에 고수를 굵게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
작은 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
같은 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
샬롯을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
5
고수풀과 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
식초,마늘,소금,후추를 넣습니다. 점차적으로 7 큰술 기름을 휘젓. (하루 앞당길 수 있습니다. 1 시간 후에 마늘을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
비네 그레트는 사용하기 1 시간 전에 실온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1
부드러워 질 때까지 블렌더에서 처음 9 가지 재료를 퓌레로 만듭니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버와 진정. 계속하기 전에 다시 시도하십시오.)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
라임 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
사탕무 채소를 사탕무의 꼭대기에서 1 인치 잘라냅니다. 사탕무를 기름으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
밝은 색의 사탕무를 로스팅 팬 1 개에 넣고 붉은 사탕무를 다른 팬에 넣습니다. 호일로 팬을 단단히 덮으십시오. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 55 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오. 수건을 사용하여 껍질을 문질러 사탕무에서 유래한다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
볶은 새우볶은 새우
4
사탕무를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
5
밝은 색의 사탕무와 붉은 사탕무를 2 개의 분리 된 그릇에 넣으십시오. 비네 그레트 2 큰술과 함께 각 그릇에 사탕무를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
30 분 동안 그대로 두십시오. 가볍게 코트 비네 그레트의 일부와 함께 그릇에 양상추를 던져;사탕무와 접시와 상단 사이에 분할.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
샐러드 주위에 페스토를 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수94
잡지