코니 소스

코니 소스
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 소스? 코니 소스는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 16 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 칠리 파우더,마늘,글루탐산 나트륨 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 코니 핫도그 소스.., 코니 아일랜드 소스,및 클래식 코니 소스 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 고열의 중간 프라이팬에 갈은 소고기를 10~15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다. 잘 때까지 포크로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
물,양파,마늘,토마토 소스,칠리 파우더,글루탐산 나트륨 및 소금을 넣으십시오. 10 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
메시지메시지
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류소스
잡지