코냑 겨자
코냑 겨자는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 갈색 겨자 씨앗,겨자 씨앗,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 시도 코냑 겨자 소스와 함께 구운 치킨 팬, 겨자 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크,및 코냑 크림 비슷한 요리법.
지침
겨자씨,물 1/3 컵,코냑,식초를 그릇에 넣고 저어 씨앗을 완전히 담그십시오. 커버 하 고 실 온 2~3 일에 앉아 보자.
매끄러운 때까지 갈색 설탕과 소금 믹서기에 겨자 혼합물을 소용돌이.
맛을 낸 겨자를 만들에 올 때 너의 상상은 한계 이다. 필요한 것은 겨자 씨앗 또는 마른 겨자 가루 뿐이며 조미료는 당신에게 달려 있습니다.
겨자씨:통 곡물,바삭 바삭한 질감을 원할 때 사용하십시오. 세 가지 유형은 노란색,일명 흰색(시나피스 알바),가장 온화하고 주로 미국식 겨자 및 산 세척에 사용됩니다;갈색(브라 시카 윤 세아),제스티어 및 유럽식 겨자(디종 등),산 세척 및 인도 요리에 사용됩니다. 씨앗은 당신이 그들과 함께 겨자를 만들기 전에 1~2 일 동안 액체에 부드럽게해야합니다.
머스타드 파우더:실크처럼 부드러운 머스타드 용. 그것은 지상 겨자씨보다 더 아무것도,그리고 가장 일반적인 브랜드는 콜먼의,흰색과 갈색 씨앗의 조화입니다.
액체 분말을 혼합(물이나 맥주 등)그것은 완전히 수화 맛을 개발하기 위해 밤새 앉아 보자. 그것은 더 이상 앉아 두지 마세요,그래도,또는 거친 맛 것입니다.