코끼리 귀

코끼리 귀
코끼리 귀는 채식 15 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 262 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 활성 효모,쇼트닝,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 코끼리 귀, 바삭한 코끼리 귀,및 페스토 팔미(바질 페스토 코끼리 귀).

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,우유,소금,설탕 2 개 큰 스푼 및 쇼트닝을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
쇼트닝이 녹고 설탕이 녹을 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
열에서 제거하고 미지근한,화씨 110 도(섭씨 43 도)로 식히십시오.
4
효모를 뿌리고 거품이 날 때까지 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
5
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 밀가루를 넣고 저어 반죽을 만듭니다. 매끄러운 때까지 반죽,커버 상승하자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
큰 무거운 프라이팬 또는 깊은 프라이팬안에,375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 기름의 1 인치를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
얇은 시트로 반죽의 1 개에서 2 인치 공을 밖으로 구르십시오. 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 시트를 1~2 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
계피와 설탕 6 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
10
따뜻한 파이 위에 뿌린다.
11
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수3
잡지