켄터키 피칸 파이
켄터키 피칸 파이 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 55 분. 약간 달콤한 초콜릿 칩,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 켄터키 피칸 파이, 켄터키 피칸 파이,및 켄터키 더비 피칸 파이뿐만 아니라 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 청소 될 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1 에 2 필요한 경우 티스푼 더 많은 물 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
가루로 만들어진 롤링 핀,거꾸로 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 접어 롤 과자 아래,심지어 플레이트;플루트 원하는대로.
큰 그릇에 설탕,버터,옥수수 시럽,버번,소금 1/2 작은 술,계란을 털거나 손으로 때리는 것을 치십시오. 피칸과 초콜릿 칩을 저어주세요.
생과자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 생과자의 덮개 가장자리.
40~50 분 또는 설정 될 때까지 굽고 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다. 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.