켄터키 버번 공
켄터키 버번 공 제공하는 남부 조리법 24. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 시간 30 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 켄터키 버번,버터,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 켄터키 버번 공, 정통 켄터키 버번 공,및 켄터키 버번 부르구.
지침
견과류 위에 버번을 붓습니다. 밀봉하고 밤새 담가 두십시오.
버터와 설탕을 섞는다;젖은 견과류에 접어. 3/4"공으로 형성하고 밤새 냉장하십시오.
왁스 칠 종이로 트레이에 줄을 서십시오. 그냥-거의 끓인 물 위에 이중 보일 러의 상단에 초콜릿을 녹여,자주 교 반 하 고 뜨거운 피하기 위해 고무 주걱으로 측면을 긁어.
코트에 녹은 초콜릿에 공을 롤;준비된 트레이에 정렬합니다. 서빙 할 때까지 냉장고에 보관하십시오.