켄친지루

켄친지루
켄 친지루는 당신이 찾고있는 반찬이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 야채의 혼합물,미츠 반 선택 고명,두부,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 켄친지루,및 켄친지루 비슷한 요리법.

지침

1
말린 표고 버섯을 가볍게 헹구고 끓는 물 2 1/2 컵이 담긴 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 표고 버섯말린 표고 버섯
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그들이 30 분 동안 담가 보자. 표고 버섯에서 과잉의 물 밖으로 짜내는 몸을 담글 액체를 저장 하 고 다른 야채와 함께 포함에 대 한 그들을 잘라. 대략 요리하는 시간의 동일한 금액에 관하여 다만 가지고 갈 크기로 당신의 야채를 잘게 자르십시오. 예를 들면 당근은 순무 보다는 더 단단하다 그래서 나는 그(것)들을 더 작게 자른다. 당신은 그렇지 않으면 당신의 수프 물 될 것입니다 맛이 야채의 혼합을 원한다. 나는 당근,아기 순무,우엉,완두콩,신선한 표고 버섯의 조합을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
순무순무
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
3
냄비에 기름을 넣고 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
갈색 설탕과 함께 야채를 넣고 매우 향이 날 때까지(5-10 분)야채를 저어줍니다. Deglaze 냄비와 함께 위해서 허용,알코올을 레코딩을 붓는 예약 표고버섯신으로 냄비하지만,를 따르지 말라에서는 퇴적물에서 아래쪽에서 그릇으로 그것은 아마도 포함된다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
알코올알코올
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
5
두부,다시마,간장 및 소금을 냄비에 넣고 열을 줄여 부드럽게 끓입니다. 야채가 부드럽고 수프가 풍미가 날 때까지(약 20-30 분)겐친지루를 익 힙니다. 맛을 내기 위해 소금을 조정하고 미츠바로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
미츠바미츠바
다시마다시마
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수15
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