켄드라의 바닐라-체리 초콜릿 칩 쿠키

켄드라의 바닐라-체리 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 켄드라의 바닐라 체리 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,갈색 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 켄드라의 바닐라-체리 초콜릿 칩 쿠키, 바닐라 칩 체리 쿠키,및 체리 바닐라 초콜릿 칩 아이스크림{계란 무료 및 저탄수화물} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 상단 3 분의 1 에 랙을 배치하고 하단 3 분의 1 에 두 번째 랙을 배치 한 다음 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
작은 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 쪼갠 다음 꼬투리에서 작은 그릇에 씨앗을 긁어 내고 둘 다 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 그릇에 긁힌 바닐라 콩 꼬투리(씨앗이 아님),말린 체리,끓는 물 약 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 체리말린 체리
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
5 분 동안 그대로 둔 다음 배수하고 체리를 예약하고 바닐라 콩 깍지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
6
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,설탕 및 흑설탕을 결합하고 중간 속도로 두들겨 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
계란과 바닐라 콩 씨앗을 넣고 결합 될 때까지 약 1 분 동안 중간 크기로 치십시오. 저에 믹서,밀가루 혼합물을 추가 3 배치,단지 결합 될 때까지 교반.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
체리,흰색 및 약간 달콤한 초콜릿 칩,헤이즐넛 또는 호두를 넣고 그냥 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
9
준비된 베이킹 시트에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨리고 쿠키 사이에 약 2 인치를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
베이킹을 통해 중간 정도의 상부 및 하부 랙 사이에서 쿠키를 전환하여 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 10~12 분 정도 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각. 냉각 된 베이킹 시트에 쿠키를 계속 굽습니다. 앞서 수행:쿠키는 앞서 구운 최대 3 일,실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지