케일과 소시지를 곁들인 도토리 스쿼시
케일과 소시지와 도토리 스쿼시는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 372 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,후추,칠면조 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 펜네 위에 도토리 스쿼시와 케일, 퀴노안과 케일 박제 도토리 스쿼시,및 도토리 스쿼시와 케일을 곁들인 파로 리조또.
지침
안정적인 기반을 만들기 위해 각 스쿼시 절반의 둥근 측면 떨어져 얇은 조각을 잘라.
소금과 후추로 뿌리십시오;요리 스프레이로 코팅하십시오.
알루미늄 호일로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 스쿼시 살 측을 아래로 두십시오;황금과 부드러운 때까지,30 분 구우십시오.
오븐에서 제거;스쿼시를 뒤집어서 따로 보관하십시오.
열 육계. 큰 붙지 않는 프라이팬에 중불로 1 티스푼의 기름을 가열합니다.
소시지를 추가;쿡,거친 조각으로 침입,갈색까지,6 분;그릇에 전송. 같은 프라이팬에 남은 2 티스푼의 기름과 부추를 넣습니다.
케일을 넣고 던지십시오. 케일이 부드러워 질 때까지 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 스쿼시 사이에 케일 소시지 채우기를 나눕니다. 그릇에 호두,파마산,판코를 넣고 스쿼시 그릇에 골고루 뿌리고 요리 스프레이로 코팅합니다. 판코가 황금색이 될 때까지 2 분간 굽습니다.