케일과 병아리 콩을 곁들인 토마토 데친 생선
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 케일과 병아리 콩을 곁들인 토마토 데친 생선은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 조리법은 322 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수 잎,레몬 웨지,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 케일,병아리 콩,데친 계란을 곁들인 하리 사 주키니 스파게티 프라이팬, 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란,및 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 12 인치 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 소금 한 꼬 집을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 저어줍니다.
토마토와 그 주스를 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 토마토 요리를 허용,나무 숟가락 또는 감자 치,약 3~4 분으로 그들을 파괴. 소금과 후추로 간을합니다.
병아리 콩,케일,닭고기 국물을 넣고 케일이 시들 때까지 저어줍니다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 다음 낮은 열을 끓인다. 케일이 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
가장 낮은 가능한 조정에 열을 감소시키십시오.
물고기를 혼합물 위에 직접 놓고 약간 새끼를 낳습니다. 생선을 통해 익 히고 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 스튜와 생선을 그릇에 넣고 다진 고수를 뿌린 다음 레몬 웨지와 함께 제공합니다.