케일과 병아리 콩을 곁들인 토마토 데친 생선

케일과 병아리 콩을 곁들인 토마토 데친 생선
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 케일과 병아리 콩을 곁들인 토마토 데친 생선은 시도하기에 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.49 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 415 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 14 그램 각각. 이 조리법은 322 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고수 잎,레몬 웨지,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 케일,병아리 콩,데친 계란을 곁들인 하리 사 주키니 스파게티 프라이팬, 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란,및 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란 비슷한 요리법.

지침

1
반짝이는 때까지 12 인치 무거운 바닥 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
샬롯과 소금 한 꼬 집을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
토마토와 그 주스를 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 토마토 요리를 허용,나무 숟가락 또는 감자 치,약 3~4 분으로 그들을 파괴. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
4
병아리 콩,케일,닭고기 국물을 넣고 케일이 시들 때까지 저어줍니다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 다음 낮은 열을 끓인다. 케일이 완전히 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
케일케일
5
가장 낮은 가능한 조정에 열을 감소시키십시오.
6
물고기를 혼합물 위에 직접 놓고 약간 새끼를 낳습니다. 생선을 통해 익 히고 포크로 쉽게 플레이크 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오. 스튜와 생선을 그릇에 넣고 다진 고수를 뿌린 다음 레몬 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수87
잡지