케일과 버섯 스트로가 노프

케일과 버섯 스트로가 노프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 케일과 버섯 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 스트로가 노프, 버섯 스트로가 노프,및 버섯 스트로가 노프.

지침

1
포르 치니 버섯을 작은 내열 그릇에 넣으십시오. 고열로 작은 냄비에 물을 끓여서 물 위에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
버섯이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 그대로 두십시오. 포크를 사용하여 포르 치니를 커팅 보드에 옮기고(그릇 바닥의 거친 퇴적물을 방해하지 않도록주의하십시오)거칠게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
그릇그릇
1
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
크레 미니 버섯을 넣고 거의 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 미니 버섯크림 미니 버섯
3
포르 치니와 함께 그릇에 제거하십시오.열을 중간 정도로 줄이고 남은 기름을 팬에 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
4
양파와 파프리카를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
양파양파
5
밀가루에 뿌려 요리,가끔 교반,원시 맛이 떨어져 요리 할 때까지,약 1 에 2 의사록.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
케일과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 케일이 시들 때까지 약 1 분 동안 집게로 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
케일케일
당신이 사용할 장비
집게집게
7
그릇에 어떤 주스와 함께 예약 된 버섯을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 추가,소금과 후추로 계절,소스가 약간 두껍게 될 때까지 요리,팬의 바닥에 축적 된 모든 비트를 긁어,약 5 에 7 의사록. 그 사이에,포장 방향에 따라 끓는 물에있는 국수를 요리하십시오.국수가 준비되면 요리 액체 1/3 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
버섯버섯
파스타파스타
소스소스
물
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
국수를 배수하고 남비에 돌려보내십시요;곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
케일 버섯 소스와 함께 팬에 예약 된 파스타 요리 액체를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파스타파스타
소스소스
케일케일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
버터를 넣고 녹을 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
12
열에서 팬을 제거하고 사우어 크림에 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
국수 위에 즉시 숟가락으로 떠낸 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수51
잡지