케일과 버섯 스트로가 노프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 케일과 버섯 스트로가 노프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $5.07 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,포르 치니 버섯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 스트로가 노프, 버섯 스트로가 노프,및 버섯 스트로가 노프.
지침
포르 치니 버섯을 작은 내열 그릇에 넣으십시오. 고열로 작은 냄비에 물을 끓여서 물 위에 부어 넣으십시오.
버섯이 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 그대로 두십시오. 포크를 사용하여 포르 치니를 커팅 보드에 옮기고(그릇 바닥의 거친 퇴적물을 방해하지 않도록주의하십시오)거칠게 자릅니다.
반짝이는 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.
크레 미니 버섯을 넣고 거의 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
포르 치니와 함께 그릇에 제거하십시오.열을 중간 정도로 줄이고 남은 기름을 팬에 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
양파와 파프리카를 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
밀가루에 뿌려 요리,가끔 교반,원시 맛이 떨어져 요리 할 때까지,약 1 에 2 의사록.
케일과 마늘을 넣고 소금과 후추로 간을하고 케일이 시들 때까지 약 1 분 동안 집게로 던지면서 요리합니다.
그릇에 어떤 주스와 함께 예약 된 버섯을 추가하고 결합 저어.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 낮은 열을 감소,예약 된 버섯 몸을 담글 액체를 추가,소금과 후추로 계절,소스가 약간 두껍게 될 때까지 요리,팬의 바닥에 축적 된 모든 비트를 긁어,약 5 에 7 의사록. 그 사이에,포장 방향에 따라 끓는 물에있는 국수를 요리하십시오.국수가 준비되면 요리 액체 1/3 컵을 예약하십시오.
국수를 배수하고 남비에 돌려보내십시요;곁에 두십시요.
케일 버섯 소스와 함께 팬에 예약 된 파스타 요리 액체를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다.
열에서 팬을 제거하고 사우어 크림에 저어. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
국수 위에 즉시 숟가락으로 떠낸 소스를 제공하십시오.