케일 앤 콜라 드 샐러드
케일 앤 콜라 드 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 레몬 주스,레몬 드레싱,토스카나 케일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 브로콜리와 콜라 드(또는 케일)가 들어간 이탈리아 소시지, 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드,및 케이준 콜라드 비슷한 요리법.
지침
트림 및 콜라 드와 케일 잎의 중심에서 힘든 줄기를 폐기;스택 잎,그리고 롤업,1 긴 측면에서 시작.
1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 크랜베리와 레몬 드레싱으로 콜라 드와 케일을 던지십시오. 1 시간을 덮고 식히십시오.
서빙 직전에 배와 다음 2 가지 재료를 함께 던지십시오. 배 혼합물,라디 키오,피칸,베이컨을 콜라 드 혼합물로 버립니다.