케일 시저 샐러드
케일 시저 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 35 그램,그리고 총 438 칼로리. 1076 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 곱슬 케일,마요네즈,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케일 시저 샐러드+시저 비네 그레트, 케일 시저 샐러드,및 케일 시저 샐러드.
지침
큰 그릇에,마사지 케일 3 큰술 올리브 오일,코트에 모든 표면을 확인하고,강하다는 조각을 분해하기 위해 손으로 반죽,약 2 분. 크루통과 드레싱을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
식품 가공기 그릇에 빵 조각과 남은 올리브 오일을 섞습니다. 완두콩 크기의 조각으로 분해 될 때까지 펄스. 소금과 후추로 맛을 내고 한 번 또는 두 번 펄스하여 결합하십시오.
오븐에 넣고 크루통이 옅은 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
마요네즈,멸치,마늘,치즈,우스터 소스,레몬 주스를 푸드 프로세서 볼에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 낸다.
크루통을 요리 할 때 양파,드레싱,크루통의 절반을 시든 케일이 든 큰 그릇에 넣으십시오. 철저히 코팅 될 때까지 손으로 던지십시오.