케일,버터 넛 스쿼시,판 체타 파이

케일,버터 넛 스쿼시,판 체타 파이
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,양파,필로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터넛 스쿼시 케일과 판 체타 해시, 구운 버터 넛 스쿼시와 판 체타를 곁들인 리가 토니,및 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열 한 다음 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 자주 저어 주면서 갈색으로 될 때까지 약 5 분 정도 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스쿼시스쿼시
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
접시에 전송 및 냉각 1 층에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
4
프라이팬에 남은 큰 스푼의 기름을 넣고 열을 적당하게 줄인 다음 양파,판 체타,마늘,세이지,남은 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 자주 저으면서 양파가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 케일과 물을 넣고 저어 케일이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저어 주면서 물기를 제거합니다. (프라이팬은 가득 차있을 것이다,하지만 볼륨은 야채 증기로 줄일 수 있습니다.)차가운,실내 온도에 폭로하는.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
판체타는판체타는
마늘마늘
후추후추
양파양파
물
케일케일
세이지세이지
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
버터의 일부 브러시 스프링 팬. 필로를 풀고 플라스틱 랩과 적신 주방 수건으로 스택을 덮으십시오. 남은 필로를 덮고 빠르게 작업하면서 끝이 돌출 된 팬에 1 장을 부드럽게 넣고 버터(오버행 포함)로 닦으십시오. 팬을 약간 회전하고 다른 시트(시트가 정렬되지 않아야 함)와 동일한 방식으로 브러시를 사용하십시오. 시트가 전체 테두리를 덮을 수 있도록 매번 팬을 회전시켜 5 장 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
주방 수건주방 수건
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
케일 혼합물의 절반을 필로 껍질에 뿌립니다. 그릇에 스쿼시와 치즈를 함께 부드럽게 저어 케일 위에 골고루 펴 바릅니다. 남은 케일을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
스쿼시스쿼시
케일케일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
작업 표면에 필로의 나머지 시트를 넣고 버터로 닦으십시오. 십자형으로 반으로 접고 버터를 다시 접습니다. 다시 접어(분기)버터로 브러시,다음 충전의 중심에 누워. 채우기에 필로의 가장자리를 위로 가져 오십시오(필로의 4 등분 시트 이상).
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
버터로 윗면을 닦고 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 랙 5 분에 팬에 멋진 파이.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
팬의 측면을 제거 하 고 플래터에 전송.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
웨지로 자릅니다(파이 아래에 팬 바닥을 둡니다).
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
*전문 식품 상점과 많은 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수38
접시 종류사이드 디시
잡지