케일 또는 근대 파이

케일 또는 근대 파이
케일 또는 근대 파이는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,양파,근대 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에메랄드 시티 케일,근대 및 라이스 샐러드, 튀니지의 수퍼 스키니 맛:케일,근대,양고기를 곁들인 병아리 콩 스튜...,및 스모키 케일과 감자 케이크와 빠른 절인 사과를 곁들인 레드 케일 샐러드.

지침

1
오븐을 375 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터를 큰 프라이팬,바람직하게는 붙지 않는 중간 열에 넣으십시오. 1 분 후 케일과 양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
케일케일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
소금과 후추로 뿌리고 잎이 아주 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
4
열에서 제거,허브를 추가,다음 맛과 조미료를 조정.
당신이 필요로하는 성분
조미료조미료
허브허브
5
한편,계란 3 개를 열심히 요리 한 다음 껍질을 벗기고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
요리 케일 혼합물에 추가하고 타자를 만드는 동안 멋진 보자.
당신이 필요로하는 성분
케일케일
7
요거트,마요네즈,남은 계란을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
요거트요거트
계란계란
8
베이킹 파우더와 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다. 9 12 인치 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 가볍게 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
9
아래쪽에 반죽 반을 퍼지고십시오,그 후에 양배추의 일종 충전물로 꼭대기에 오르십시오;파이 최고 빵 껍질을 형성할 무슨을에 있는 아무 간격도 다는 것을 확인하기 위하여 당신의 손가락 또는 고무 주걱을 사용하여 양배추에 잔여 반죽을,바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
케일케일
당신이 사용할 장비
주걱주걱
10
45 분 동안 구우십시오;그것은 빛나고 황금 갈색 일 것이다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
11
당신이 좋아하는 것처럼 파이가 만큼 사각 또는 장방형으로 그것을 저미기의 앞에 적어도 15 분을 위해 냉각하게 하십시오. 따뜻한 또는 실온에서 먹는다.양배추 파이.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
12
동유럽 고전:케일을 사보이 또는 흰 양배추의 중간 머리 1 개와 혼합 허브를 2/3 컵 자른 신선한 딜로 교체하십시오.버섯과 카샤 파이.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양배추녹색 양배추
신선한 딜신선한 딜
버섯버섯
허브허브
카샤는카샤는
케일케일
13
맛과 질감이 풍부하고 밀과 호밀 열매를 포함한 거의 모든 조리 된 곡물로 만들 수 있습니다:케일 대신 다진 버섯 또는 얇게 썬 버섯 3 컵을 대체하고 조리 된 카샤 1 컵을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호밀 열매호밀 열매
버섯버섯
밀
카샤는카샤는
케일케일
14
허브와 함께 버섯 혼합물에 카샤를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
허브허브
카샤는카샤는
15
바르 기사
16
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17
기사
18
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수10
잡지