케이프 앤 차우더
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이프 앤 차우더에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 776 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 49 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,조개 주스,조개 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 비단 두부를 사려면 당신 메 스를 따라 수 비단 초콜릿 두부 무스 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 케이프 코드 클램 차우더, 케이프 앤 차우더,및 케이프 머지 넙치 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,조개와 그들의 주스 및 여분 조개 주스를 결합하십시오. 다음 열에서 제거하고 따로 설정,종기에 가져와.
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 버터로 양파와 백리향을 요리하십시오.
밀가루를 한 번에 휘저어 붙여 넣기를 만들고 1~2 분 더 요리하십시오.
조개 혼합물을 휘젓습니다. 감자를 저어주고 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다. (이 시점에서 수프는 원하는 경우 나중에 사용하기 위해 냉각되고 저장 될 수 있습니다.)
부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 두부를 퓌레로 만듭니다. 통해 수프와 열로 저어. 소금과 후추로 간을합니다.