케이티 리의 유일한 묘 니의 레시피:케이티 리의 유일한 묘 니의 레시피
케이티 리의 유일한 묘 니의 레시피는 다음과 같습니다. 페스카타리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 113 칼로리. 정결 한 소금,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 창 Meunière, 창 Meunière,및 솔 뫼니에르 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금,후추를 섞습니다. 잘 코팅 될 때까지 밀가루 혼합물에 각 생선 필레를 준설하십시오. 중간 열에 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 녹입니다.
두께에 따라 각면에 약 3 분 동안 물고기와 갈색을 추가합니다.
호일을 가진 큰접시 그리고 천막에 물고기를 옮기십시오.
팬 및 중간 높은에 열을 설정하는 나머지 버터를 추가합니다. 버터가 갈색으로 시작되면 약 3 분,레몬 주스와 파슬리를 추가합니다.