케이크스파이:할로윈 캔디 튀김

케이크스파이:할로윈 캔디 튀김
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 스파이:튀긴 할로윈 사탕을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 58 칼로리. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 256 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트. 베이킹 소다,밀가루,할로윈 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이크 스파이:남은 할로윈 캔디 파이, 케이크 스파이:막대기에 튀긴 컵 케이크,및 막대기에 튀긴 캔디 바 비슷한 요리법.

지침

1
너의 막대기를 얼어서 시작하십시요:그들의 포장지에서 너의 원한 막대기를 제거하고,격판덮개 또는 과자 굽는 시트에 두십시요. 그들이 단단하고 얼어 붙을 때까지 적어도 2 시간 동안 그들을 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
당신이 식히는 기간의 끝에 근접할 때,튀기기를 위한 기름을 가열하기 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
3 인치 깊이가 될 때까지 크고 무거운 바닥 냄비에 식물성 기름을 붓습니다(사용하는 기름의 양은 냄비의 크기에 따라 다릅니다). 열을 중간 높이로 돌리고 사탕/튀김 온도계를 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
기름이 375 에 도달 할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
당신이 가열하기 위하여 기름을 기다리는 동안,당신의 튀기는 역 및 반죽을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
밀가루 1/2 컵을 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
작은 그릇에 밀가루의 나머지 컵을 놓고 베이킹 파우더와 소금과 혼합;우유를 추가,식초,기름,당신은 상대적으로 덩어리가없는 때까지 건조에 젖은 재료를 터는,부드러운,두꺼운 반죽.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
냉동실에서 냉동 사탕을 제거하십시오. 그것은 이동 시간이다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
9
밀가루로 각 사탕 조각을 준설하여 완전히 덮습니다. 그것을 부드럽게 잡고,완전히 덮일 때까지 각 사탕 조각을 반죽에 담그십시오. 딥 사이에 깨끗한 종이 타월로 손을 닦아,당신의 손은 아마 조금 지저분 얻을 것이기 때문에.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
신속 하 게 배치 폭행 사탕 온수 기름에 드롭 하 고 기름 스플래시 원인이 되지 않도록 주의 되 고. 빨리 튀김 때문에,사탕에 가까운 눈을 유지합니다. 이 황금 설정되기 전에 표면에 가볍게 침 경우,부드럽게 슬롯 스푼으로 다시 아래로 밀어.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
11
사탕은 매력적인 황금 색상에 도달하면,여분의 기름을 흡수하는 종이 타월로 덮여 접시에 슬롯 숟가락과 장소로 뜨거운 기름에서 제거. 남은 사탕으로 연타 및 튀김 과정을 반복하십시오. 튀기는 동안,기름의 온도를 감시하고 너무 뜨겁 경우에 사탕이 녹기 때문에,당신의 열을 위 또는 아래로 그러므로 조정하게 확실하십시오,열이 너무 낮은 경우에 기름기 많은 튀기고 되기 위하여 너무 오래 걸리고.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
12
약간 식히십시오,그러나 아직도 온난한 동안 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙18
건강 점수1
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