케이크스파이:나나이모 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이크 파이를 제공:나나이모 바 시도. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 케이크 스파이:트리플 초콜릿 나나이모 바, 케이크 스파이:사탕 옥수수 나나이모 바,및 나나이모 바 비슷한 요리법.
지침
바닥 층을 준비하십시오. 완전히 통합될 때까지 두 배 보일러에 있는 버터,설탕 및 코코아를 녹고,그러나 혼합물을 종기에 오게 하지 말라.
구타 계란을 추가하고 혼합물이 두껍게 시작할 때까지 지속적으로 저어.
열에서 제거하고 그레이엄 크래커 부스러기,코코넛 및 견과류를 저어줍니다. 기름기가 8 엑스 8 인치 팬에 단단히 눌러;팬에 가능한 한 평평하게 혼합물을 만들려고.
중간층 준비:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,크림,커스터드 파우더 및 과자 장수의 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
가능한 한 평평 하 고 균등 하 게 확산 돌보는 하단 레이어 위에 확산. 당신이 토핑을 준비하는 동안 냉장고에 팬을 반환.
상단 레이어 준비:중간 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 중간 열에 녹여 혼합물이 타지 않도록 자주 저어줍니다.
혼합물이 여전히 액체이지만 매우 두꺼운 때까지 앉아 보자,다음 두 번째 위에 부어(중간)층 부드럽게 심지어 범위를 보장하기 위해 주걱으로 확산(하지만 신중하게 작동,여전히 따뜻한 초콜릿이 지저분 얻을 것이기 때문에 당신이 그것을 확산하는 동안 너무 세게 누르면 아래 버터 층을 찢어).
서빙하기 전에 냉장고에서 적어도 한 시간 동안 바를 식히십시오.