케이크스파이:나나이모 바

케이크스파이:나나이모 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이크 파이를 제공:나나이모 바 시도. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 100 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 케이크 스파이:트리플 초콜릿 나나이모 바, 케이크 스파이:사탕 옥수수 나나이모 바,및 나나이모 바 비슷한 요리법.

지침

1
바닥 층을 준비하십시오. 완전히 통합될 때까지 두 배 보일러에 있는 버터,설탕 및 코코아를 녹고,그러나 혼합물을 종기에 오게 하지 말라.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2
구타 계란을 추가하고 혼합물이 두껍게 시작할 때까지 지속적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
열에서 제거하고 그레이엄 크래커 부스러기,코코넛 및 견과류를 저어줍니다. 기름기가 8 엑스 8 인치 팬에 단단히 눌러;팬에 가능한 한 평평하게 혼합물을 만들려고.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
약 한 시간 동안이 멋진 보자.
5
중간층 준비:패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서에서 버터,크림,커스터드 파우더 및 과자 장수의 설탕을 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
커스터드 파우더커스터드 파우더
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
가능한 한 평평 하 고 균등 하 게 확산 돌보는 하단 레이어 위에 확산. 당신이 토핑을 준비하는 동안 냉장고에 팬을 반환.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
상단 레이어 준비:중간 냄비 또는 이중 보일러에서 초콜릿과 버터를 중간 열에 녹여 혼합물이 타지 않도록 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
열에서 제거.
9
혼합물이 여전히 액체이지만 매우 두꺼운 때까지 앉아 보자,다음 두 번째 위에 부어(중간)층 부드럽게 심지어 범위를 보장하기 위해 주걱으로 확산(하지만 신중하게 작동,여전히 따뜻한 초콜릿이 지저분 얻을 것이기 때문에 당신이 그것을 확산하는 동안 너무 세게 누르면 아래 버터 층을 찢어).
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
서빙하기 전에 냉장고에서 적어도 한 시간 동안 바를 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지