케이크'아이스크림 콘
케이크'아이스크림 콘은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 108 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 32 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바닥이 평평한 아이스크림 콘,계란,좋아하는 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 믹스와 차가운 물 1/2 컵을 결합하십시오. 2 분을 치십시오. 계란,물,바닐라 및 기름을 치십시오.
머핀 통 또는 쿠키 시트에 아이스크림 콘을 놓고 각 1/2 을 배터로 채 웁니다.
20 분 또는 케이크가 만질 때까지 굽습니다. 원하는 경우 냉각 될 때 서리와 장식.