케이크 스파이:수제 대화 마음
케이크 스파이:집에서 대화의 마음은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 253 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 식용 색소,절단기,향료 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 케이크 스파이:대화 심장 크림 파이, 거의 유명한 대화 마음,및 케이크 스파이:수제 부활절 옥수수 비슷한 요리법.
지침
옥수수 시럽,젤라틴,물 등을 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다. 젤라틴이 잘 분산 될 때까지 저어줍니다. 혼합물을 30 초 동안 전자 레인지에 넣어 젤라틴이 녹고 잘 저어줍니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 젤라틴 혼합물을 붓습니다.
과자 장 수의 설탕 한 컵을 추가 하 고 낮은,설탕 통합 될 때까지 혼합 믹서를 설정 합니다. 설탕 모두 혼합 되 면 되도록 그릇의 측면을 긁어.
남은 과자 장수의 설탕을 한 번에 한 컵 씩 넣고 2 파운드가 모두 추가 될 때까지 잘 섞습니다. 당신이 섞는 동안,주기적으로 믹서를 멈추고 그릇의 바닥 그리고 측의 아래 긁으십시오. 이 혼합물은 얇고 물이 많은 액체에서 유약과 같은 질감으로 매우 두꺼운 반죽으로 진행됩니다.
일단 모든 설탕 통합,먼지 작업 표면(실리콘 매트를 사용)일부 과자 장 수의 설탕과 작업 표면에 사탕을 긁어. 사탕은 매우 끈적 거리고 뻣뻣해질 것입니다. 아낌없이 과자'설탕과 사탕 공의 상단을 먼지,빵 반죽 같은 사탕을 반죽하기 시작,자체에 이상 반죽의 공을 접는,다음 아래로 밀어 손의 발 뒤꿈치를 사용. 사탕에게 내무반 회전을 주고,과정을 반복해,널 또는 너의 손 대로 행하기에서 그것을 막기 위하여 수시로 필요한 만큼 과자 장수 설탕에 그것을 더 청소한. 사탕이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 원래 레시피는 대상 텍스처"새틴"라고,하지만 난 종류의 유연한 점토의 질감처럼 발견.
당신이 만들고 싶어 얼마나 많은 색상과 대화 마음의 맛을 결정하고,그 많은 부분으로 사탕 반죽을 나눕니다. 맛과 사탕 색상,공 중 하나를 가지고 손바닥 크기의 디스크에 평평.
식용 색소 몇 방울과 맛 추출물의 작은 점을 디스크의 중앙에 추가하고 그 자체로 접습니다. (참고:이 단계에서 일회용 플라스틱 장갑을 착용하는 것이 좋습니다,또는 당신은 그들이 넥타이 염색 한 것처럼 보이는 손으로 끝날 것입니다). 색이 사탕 전체에 고르게 분산되고 모든 줄무늬가 사라질 때까지 전에했던 것처럼 반죽 공을 반죽하십시오. 모든 비트가 착색되고 맛을 낼 때까지 남은 사탕 반죽 공으로이 과정을 반복하십시오.
반죽으로 색깔 그리고 풍미의 섞음것은 언젠가를 걸린다. 나는 반죽의 각 공을 색칠 완료,나는 나머지를 완료하는 동안 그들이 건조하지 않을 수 있도록 나는 플라스틱 포장에 안전하게 각을 포장.
당신의 작업 표면 및 과자 장수의 설탕을 가진 회전 핀을 청소하고,당신의 원한 간격에 사탕 공의 한을 밖으로 구르십시오. 나는 약에 내 압연 1/3 상당히 지방 작은 사탕 두께 인치,하지만 정말,당신은 당신이 원하는 두께로 롤백 할 수 있습니다. 얇은 당신이 그것을 롤,더 깨지기 쉬운 사탕이 될 것입니다주의하십시오.
하트 모양의 커터를 사용 하 여 압 연된 사탕에서 마음을 잘라 하 고 양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 마음을 전송. 원래 조리법이 적절하게 지적 하듯이,작은 마음은 더 현실적이지만,큰 마음은 메시지를 작성하는 것이 더 쉽습니다. 당신이 당신의 마음을 잘라 후에는 사탕에서 더 많은 모양을 얻기 위해 스크랩을 다시 롤백 할 수 있습니다. 남은 사탕 공으로 반복하십시오.
당신의 심혼을 그(것)들에 쓰기 전에 적어도 24 시간 동안 공기 건조한 시키십시오. 이 단계는 매우 중요하다,마음에 여분의 수분은 잉크가 제대로 건조하게하지 않는 경우 실행의 원인이되기 때문에.
주:나는 24 시간에 몇몇 심혼에 쓰고 48 시간에 어떤에 써 봤다--단 24 시간 동안 말린것이 위에 쓰기 위하여 잘 동안,48 시간 동안 말렸었던 그들은 조차 더 나은 쓰기 표면 이었다.
마음이 건조 한 후,당신의 마음에서 오는 메시지를 작성하는 음식 쓰기 마커를 사용합니다. 실온에서 밀폐 용기에 대화 마음을 저장합니다.