케이크 스파이:수제 대화 마음

케이크 스파이:수제 대화 마음
케이크 스파이:집에서 대화의 마음은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 100 인분을 만듭니다 3 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 253 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 식용 색소,절단기,향료 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 케이크 스파이:대화 심장 크림 파이, 거의 유명한 대화 마음,및 케이크 스파이:수제 부활절 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 시럽,젤라틴,물 등을 전자 레인지 용 작은 그릇에 담습니다. 젤라틴이 잘 분산 될 때까지 저어줍니다. 혼합물을 30 초 동안 전자 레인지에 넣어 젤라틴이 녹고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 젤라틴 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
과자 장 수의 설탕 한 컵을 추가 하 고 낮은,설탕 통합 될 때까지 혼합 믹서를 설정 합니다. 설탕 모두 혼합 되 면 되도록 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
남은 과자 장수의 설탕을 한 번에 한 컵 씩 넣고 2 파운드가 모두 추가 될 때까지 잘 섞습니다. 당신이 섞는 동안,주기적으로 믹서를 멈추고 그릇의 바닥 그리고 측의 아래 긁으십시오. 이 혼합물은 얇고 물이 많은 액체에서 유약과 같은 질감으로 매우 두꺼운 반죽으로 진행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
일단 모든 설탕 통합,먼지 작업 표면(실리콘 매트를 사용)일부 과자 장 수의 설탕과 작업 표면에 사탕을 긁어. 사탕은 매우 끈적 거리고 뻣뻣해질 것입니다. 아낌없이 과자'설탕과 사탕 공의 상단을 먼지,빵 반죽 같은 사탕을 반죽하기 시작,자체에 이상 반죽의 공을 접는,다음 아래로 밀어 손의 발 뒤꿈치를 사용. 사탕에게 내무반 회전을 주고,과정을 반복해,널 또는 너의 손 대로 행하기에서 그것을 막기 위하여 수시로 필요한 만큼 과자 장수 설탕에 그것을 더 청소한. 사탕이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 원래 레시피는 대상 텍스처"새틴"라고,하지만 난 종류의 유연한 점토의 질감처럼 발견.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
당신이 만들고 싶어 얼마나 많은 색상과 대화 마음의 맛을 결정하고,그 많은 부분으로 사탕 반죽을 나눕니다. 맛과 사탕 색상,공 중 하나를 가지고 손바닥 크기의 디스크에 평평.
당신이 필요로하는 성분
대화 마음대화 마음
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
식용 색소 몇 방울과 맛 추출물의 작은 점을 디스크의 중앙에 추가하고 그 자체로 접습니다. (참고:이 단계에서 일회용 플라스틱 장갑을 착용하는 것이 좋습니다,또는 당신은 그들이 넥타이 염색 한 것처럼 보이는 손으로 끝날 것입니다). 색이 사탕 전체에 고르게 분산되고 모든 줄무늬가 사라질 때까지 전에했던 것처럼 반죽 공을 반죽하십시오. 모든 비트가 착색되고 맛을 낼 때까지 남은 사탕 반죽 공으로이 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
반죽으로 색깔 그리고 풍미의 섞음것은 언젠가를 걸린다. 나는 반죽의 각 공을 색칠 완료,나는 나머지를 완료하는 동안 그들이 건조하지 않을 수 있도록 나는 플라스틱 포장에 안전하게 각을 포장.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
당신의 작업 표면 및 과자 장수의 설탕을 가진 회전 핀을 청소하고,당신의 원한 간격에 사탕 공의 한을 밖으로 구르십시오. 나는 약에 내 압연 1/3 상당히 지방 작은 사탕 두께 인치,하지만 정말,당신은 당신이 원하는 두께로 롤백 할 수 있습니다. 얇은 당신이 그것을 롤,더 깨지기 쉬운 사탕이 될 것입니다주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
10
하트 모양의 커터를 사용 하 여 압 연된 사탕에서 마음을 잘라 하 고 양피지 종이 줄지어 베이킹 시트에 마음을 전송. 원래 조리법이 적절하게 지적 하듯이,작은 마음은 더 현실적이지만,큰 마음은 메시지를 작성하는 것이 더 쉽습니다. 당신이 당신의 마음을 잘라 후에는 사탕에서 더 많은 모양을 얻기 위해 스크랩을 다시 롤백 할 수 있습니다. 남은 사탕 공으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
11
당신의 심혼을 그(것)들에 쓰기 전에 적어도 24 시간 동안 공기 건조한 시키십시오. 이 단계는 매우 중요하다,마음에 여분의 수분은 잉크가 제대로 건조하게하지 않는 경우 실행의 원인이되기 때문에.
12
주:나는 24 시간에 몇몇 심혼에 쓰고 48 시간에 어떤에 써 봤다--단 24 시간 동안 말린것이 위에 쓰기 위하여 잘 동안,48 시간 동안 말렸었던 그들은 조차 더 나은 쓰기 표면 이었다.
13
마음이 건조 한 후,당신의 마음에서 오는 메시지를 작성하는 음식 쓰기 마커를 사용합니다. 실온에서 밀폐 용기에 대화 마음을 저장합니다.
당신이 필요로하는 성분
대화 마음대화 마음
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙100
건강 점수0
잡지