케이크 2
케이크 2 를 찌르는 것은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과일 젤로의 혼합물 2019 믹스,물,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크, 라임 포크 케이크와 완벽한 화이트 케이크,및 모든 천연 케이크 믹스 딸기 찜 케이크.
지침
장소 케이크 레이어,위쪽 두 깨끗 한 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬에. 1/2 인치 간격으로 유틸리티 포크로 각 케이크를 찌르십시오.
끓는 물 젤라틴을 녹인다. 케이크 층 위에 녹인 젤라틴을 조심스럽게 숟니다. 케이크를 3~4 시간 동안 식히십시오.
케이크 팬 하나를 따뜻한 물에 10 초 동안 담근 다음 서빙 접시에 물기를 풉니 다. 휘핑 토핑 약 1 컵을 얹습니다. 다른 케이크 팬을 따뜻한 물 10 초 동안 담그고 두 번째 케이크 층을 성형하고 첫 번째 케이크 층 위에 조심스럽게 놓습니다. 남은 휘핑 토핑으로 프로스트 상단과 측면. 진정해.