케이크 2

케이크 2
케이크 2 를 찌르는 것은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 과일 젤로의 혼합물 2019 믹스,물,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크, 라임 포크 케이크와 완벽한 화이트 케이크,및 모든 천연 케이크 믹스 딸기 찜 케이크.

지침

1
장소 케이크 레이어,위쪽 두 깨끗 한 8 또는 9 인치 라운드 케이크 팬에. 1/2 인치 간격으로 유틸리티 포크로 각 케이크를 찌르십시오.
2
끓는 물 젤라틴을 녹인다. 케이크 층 위에 녹인 젤라틴을 조심스럽게 숟니다. 케이크를 3~4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
케이크 팬 하나를 따뜻한 물에 10 초 동안 담근 다음 서빙 접시에 물기를 풉니 다. 휘핑 토핑 약 1 컵을 얹습니다. 다른 케이크 팬을 따뜻한 물 10 초 동안 담그고 두 번째 케이크 층을 성형하고 첫 번째 케이크 층 위에 조심스럽게 놓습니다. 남은 휘핑 토핑으로 프로스트 상단과 측면. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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