케이준 팥과 쌀

케이준 팥과 쌀
케이준 팥과 쌀은 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 35 그램,그리고 총 902 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3795 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 셀러리,백리향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 케이준 팥과 쌀,및 케이준 검은 콩과 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 불로 큰 소스 팬에 기름을 가열 소시지를 추가하고 가볍게 황금 갈색까지 볶다,약 5-7 분,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파,셀러리,피망을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 7-10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1-2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
육수,콩,햄 호크,소시지,파프리카,카이엔,오레가노,백리향,월계수 잎,소금 및 후추를 넣고 끓입니다.중간 낮은에 열을 감소시키고 당신은 햄 호크에서 풍미를 더 꺼내는 시간이 있는 경우에 다른 시간 또는 2 를 위해 계속하는 적어도 1 시간 동안 덮은 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
5
햄 호크를 제거하고 고기를 당겨 한 입 크기의 조각으로 자르고 원하는 경우 냄비에 다시 추가하십시오.콩의 약 1/4 을 으깨거나 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)

추천 와인: 로즈 와인, 알바리노, 소비뇽 블랑

메뉴에 케이준? 와인,알바 리노 및 소비뇽 블랑과 페어링하십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 유령 소나무 소노마 카운티 산 호아킨 카운티 진판델 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
고스트 파인스 소노마 카운티 산 호아킨 카운티 진판델
고스트 파인스 소노마 카운티 산 호아킨 카운티 진판델
우리의 유령 소나무 진판델은 산 호아킨,소노마 및 레이크 카운티의 과일을 혼합하여 놀라운 진판델 생산 카운티가 제공하는 최상의 것을 강조합니다. 2014 년 진판델은 잘 익은 나무 딸기 잼,금이 간 고추 및 토스트 오크의 풍부하고 복잡한 향기로 열립니다. 입맛에 따라 와인은 블랙 체리,보이 센 베리,브라운 스파이스 및 콜라가 무성한 구조와 길고 다층 마감 처리 된 강렬하고 잼 같은 맛을 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수27
잡지