케이준 팥과 쌀
케이준 팥과 쌀은 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 35 그램,그리고 총 902 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 3795 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 셀러리,백리향,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 케이준 팥과 쌀,및 케이준 검은 콩과 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 불로 큰 소스 팬에 기름을 가열 소시지를 추가하고 가볍게 황금 갈색까지 볶다,약 5-7 분,따로 설정.
양파,셀러리,피망을 팬에 넣고 부드러워 질 때까지 약 7-10 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 1-2 분 동안 요리합니다.
육수,콩,햄 호크,소시지,파프리카,카이엔,오레가노,백리향,월계수 잎,소금 및 후추를 넣고 끓입니다.중간 낮은에 열을 감소시키고 당신은 햄 호크에서 풍미를 더 꺼내는 시간이 있는 경우에 다른 시간 또는 2 를 위해 계속하는 적어도 1 시간 동안 덮은 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
햄 호크를 제거하고 고기를 당겨 한 입 크기의 조각으로 자르고 원하는 경우 냄비에 다시 추가하십시오.콩의 약 1/4 을 으깨거나 퓌레로 만듭니다.