케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기

케이준 타르타르 소스를 곁들인 팬 프라이드 메기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케이준 타르타르 소스와 함께 팬 튀김 메기를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 케이준 조미료를 데리러,소금,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 타르타르 소스를 곁들인 매운 메기 입찰, 케이준 조미료와 매운 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 겉 껍질 메기,및 크리올 타르타르 소스를 곁들인 록의 튀긴 메기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
케이준 조미료와 소금으로 생선을 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 필레 2 개를 추가합니다;포크로 시험할 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 4 분을 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지. 종이 타월로 팬을 깨끗하게 닦으십시오. 나머지 2 개의 필렛으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
5
물고기가 요리하는 동안 마요네즈와 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
물고기물고기
6
물고기와 마요네즈 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지