케이준 치킨 파스타
케이준 치킨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 826 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 30 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 버터,버섯,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이준 치킨 파스타, 케이준 치킨 파스타,및 케이준 치킨 파스타 비슷한 요리법.
지침
케이준 조미료와 1 티스푼으로 닭고기를 골고루 뿌린다. 소금. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 1/4 컵 버터를 녹으십시오;닭을 추가하고,5 6 분 또는 끝날 때까지 볶습니다.
피망,버섯,파를 프라이팬에 넣고 9~10 분 또는 야채가 부드럽고 액체가 증발 할 때까지 볶습니다.
반반,다음 3 가지 재료,남은 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다. 소금. 쿡,자주 교반,중간 낮은 열 이상 3 에 4 분 또는 완전히 가열 될 때까지.
*1/2(16 온스.)가방 냉동 슬라이스 녹색,빨간색,노란색 피망과 양파를 대체 할 수있다. 테스트 목적으로 만 새 눈 후추 볶음을 사용했습니다.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 달폰소-카란 알바 리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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