케이준 치킨&라이스 수프

케이준 치킨&라이스 수프
케이준 치킨&쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.78 입니다. 한 서빙 포함 879 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,후추,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 치킨과 라이스, 케이준 치킨과 라이스,및 크리미 케이준 치킨&라이스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭을 배치;물 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
베이 잎,소금,가금류 조미료 및 후추를 첨가하십시오. 종기에 가져와. 1-1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
국물에서 닭고기를 제거;냉각 따로 설정. 국물을 긴장시키고 조미료를 버리십시오. 수프를 위해 6 컵의 국물을 따로 보관하십시오. 수프 국물에서 탈지 지방. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,뼈에서 닭을 제거;뼈를 폐기. 갈가리 찢고 닭고기 3 컵을 따로 보관하십시오(다른 용도로 남은 닭고기를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
4
큰 냄비에 양파가 바삭하고 부드러워 질 때까지 버터에 양파와 셀러리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,오렌지 주스,고수,조미료 및 예약 된 국물을 저어줍니다. 종기에 가져와. 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 쌀,콩 및 예약 된 닭고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

메뉴에 케이준? 소비뇽 블랑,로스의 와인,알바리노와 페어링을보십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 소비뇽 블랑 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
소비뇽 블랑 와인
소비뇽 블랑 와인
그린 애플 노트와 화려 각도.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류수프
잡지