케이준 치킨&라이스 수프
케이준 치킨&쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.78 입니다. 한 서빙 포함 879 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,후추,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 치킨과 라이스, 케이준 치킨과 라이스,및 크리미 케이준 치킨&라이스 비슷한 요리법.
지침
베이 잎,소금,가금류 조미료 및 후추를 첨가하십시오. 종기에 가져와. 1-1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
국물에서 닭고기를 제거;냉각 따로 설정. 국물을 긴장시키고 조미료를 버리십시오. 수프를 위해 6 컵의 국물을 따로 보관하십시오. 수프 국물에서 탈지 지방. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,뼈에서 닭을 제거;뼈를 폐기. 갈가리 찢고 닭고기 3 컵을 따로 보관하십시오(다른 용도로 남은 닭고기를 저장하십시오).
큰 냄비에 양파가 바삭하고 부드러워 질 때까지 버터에 양파와 셀러리를 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,오렌지 주스,고수,조미료 및 예약 된 국물을 저어줍니다. 종기에 가져와. 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 쌀,콩 및 예약 된 닭고기를 저어주세요.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노
메뉴에 케이준? 소비뇽 블랑,로스의 와인,알바리노와 페어링을보십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 소비뇽 블랑 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
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소비뇽 블랑 와인
그린 애플 노트와 화려 각도.