케이준 치킨&라이스 수프

케이준 치킨&라이스 수프
케이준 치킨&쌀 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$2.78 입니다. 한 서빙 포함 879 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,후추,핀토 콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 치킨과 라이스, 케이준 치킨과 라이스,및 크리미 케이준 치킨&라이스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 닭을 배치;물 커버.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
베이 잎,소금,가금류 조미료 및 후추를 첨가하십시오. 종기에 가져와. 1-1/2 시간 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개(7온스)다진 양파 1개(7온스)
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
국물에서 닭고기를 제거;냉각 따로 설정. 국물을 긴장시키고 조미료를 버리십시오. 수프를 위해 6 컵의 국물을 따로 보관하십시오. 수프 국물에서 탈지 지방. 때 처리 할 수있을만큼 멋진,뼈에서 닭을 제거;뼈를 폐기. 갈가리 찢고 닭고기 3 컵을 따로 보관하십시오(다른 용도로 남은 닭고기를 저장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
4
큰 냄비에 양파가 바삭하고 부드러워 질 때까지 버터에 양파와 셀러리를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토,오렌지 주스,고수,조미료 및 예약 된 국물을 저어줍니다. 종기에 가져와. 15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 쌀,콩 및 예약 된 닭고기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어중간 크기 녹색 토마토 6개, 두께 1/2인치로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 소비뇽 블랑, 로즈 와인, 알바리노

메뉴에 케이준? 소비뇽 블랑,로스의 와인,알바리노와 페어링을보십시오. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입을 더 많이 태우는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 소비뇽 블랑 와인입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
소비뇽 블랑 와인
소비뇽 블랑 와인
그린 애플 노트와 화려 각도.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수15
접시 종류수프
잡지