케이준 전혀 새우

케이준 전혀 새우
케이준 전혀 새우 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 197 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 술이있는 경우. 바질,베이 리프,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 케이준 새우 볶음, 케이준 소트 채소류 및 글루텐 프리 콘브레드,케이준 소트 채소류 및 글루텐 프리 콘브레드,및 케이준 매운 메기/볶음 근대 및 파마산 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바인.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;양파와 다음 5 재료를 추가 하 고 볶음 5 분 또는 양파 부드러운 때까지. 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
새우를 저어주고 가끔 저어 주면서 6 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
5
*2 파운드. 포장 지침에 따라 해동 된 냉동 껍질을 벗기고 큰 생 새우를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생 새우생 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수8
잡지