케이준 전혀 새우

케이준 전혀 새우
케이준 전혀 새우 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 197 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 술이있는 경우. 바질,베이 리프,양파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣을 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 32 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 케이준 새우 볶음, 케이준 소트 채소류 및 글루텐 프리 콘브레드,케이준 소트 채소류 및 글루텐 프리 콘브레드,및 케이준 매운 메기/볶음 근대 및 파마산 밀가루 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 원하는 경우 데바인.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여;양파와 다음 5 재료를 추가 하 고 볶음 5 분 또는 양파 부드러운 때까지. 마늘을 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
새우를 저어주고 가끔 저어 주면서 6 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
베이 리프를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
5
*2 파운드. 포장 지침에 따라 해동 된 냉동 껍질을 벗기고 큰 생 새우를 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생 새우생 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙6
건강 점수8
잡지