케이준 소시지와 쌀

케이준 소시지와 쌀
케이준 소시지와 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 검은 눈 완두콩,옥수수,일반 쌀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 소시지와 쌀, 소시지와 케이준 쌀,및 케이준 소시지와 쌀 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 냄비에 쌀과 물 혼합.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
끓는 열. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 12 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
3
살사,소시지,완두콩,옥수수를 저어주세요. 옥수수가 부드러워지고 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 자주 저어주는 10~12 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
살사살사
옥수수옥수수
완두콩완두콩
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수29
잡지