케이준 빵 매듭

케이준 빵 매듭
케이준 빵 매듭은 단지 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,케이준 조미료,막대기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:계피 매듭, 허니 피칸 빵 매듭,및 케이준 빵 푸딩.

지침

1
녹인 버터,케이준 조미료 및 원하는 경우 혼합 될 때까지 말린 타임을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2
막대기를 펼치십시오. 반죽 부분을 분리하십시오;느슨하게 매듭으로 각각을 매십시오;그리고 기름칠되지 않은 과자 굽는 판에,1 인치 따로따로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
버터 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
350 에서 15 분 동안 또는 막대기가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
참고:테스트 목적으로 만 폴 대령의 케이준 조미료를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 돈 올레 가리오 알바 리노의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 19 달러입니다.
돈 올레 리오 알바리노
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돈 올레 가리오 알바리 제 1 호는 신선하고 활기찬 산도로 강조된 매혹적인 플로랄 노트와 함께 밝은 감귤류,자몽 및 흰색 과일 맛과 향을 보여주는이 우아하고 향기로운 품종의 전형적인 표현입니다. 마무리는 길고 생생한,레몬 껍질의 선명한 노트에 종료.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수0
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