케이준 구운 메기 디종
케이준 구운 메기 디종 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.89 서빙 당. 1 회 제공 포함 669 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 56 그램. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 크리올 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 버터,메기 필레,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 81 의 놀라운 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 메기 디종, 구운 케이준 메기,및 케이준-구운 메기.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
얕은 베이킹 접시에 메기를 정렬;소금과 후추로 자유롭게 계절.
예열 된 오븐에서 물고기가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
마요네즈,디종 머스타드,레몬 주스,뜨거운 칠레 오일을 그릇에 함께 섞습니다.
생선을 오븐에 넣고 소스가 갈색과 거품이 생길 때까지 2~3 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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