케이 퍼와 절인 샬롯을 곁들인 훈제 연어

케이 퍼와 절인 샬롯을 곁들인 훈제 연어
케이 퍼와 절인 샬롯을 곁들인 훈제 연어 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 157 칼로리. 에 대한 $4.21 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 케이 퍼,골든 캐스터 설탕,바나나 샬롯,골파가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 훈제 연어와 케이 퍼로 구운 피자, 마스카 포니와 케이 퍼를 곁들인 훈제 연어 피자,및 파스타 용 샴페인 소스에 훈제 연어와 케이 퍼 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 기반 냄비에 식초와 설탕을 넣고 설탕을 용해 할 수 있도록,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
따뜻한 액체에 슬라이스 샬롯을 추가,통해 저어,다음 접시에 팁과 집착 필름 커버. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
훈제 연어를 각 접시의 중앙에 배치하여 조각이 약간 겹치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
4
프리즈 샐러드,향신료,케이 퍼,샬롯 식초 약간 및 샬롯 일부를 믹싱 그릇에 넣고 함께 던지십시오. 연어 위에 혼합물을 숟가락과 후추의 몇 가지 왜곡과 함께 제공,측면에 기름과 레몬 웨지의 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
레몬 웨지레몬 웨지
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

메뉴에 훈제 연어? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수15
잡지