케이 퍼와 바삭한 오징어
케이 퍼와 바삭한 오징어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,해바라기 기름,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬,케이 퍼,파 슬 리와 구운된 오징어 샐러드, 카포 나타와 바삭한 오징어,및 마늘,칠레,바질을 곁들인 바삭한 오징어.
지침
두께에 대한 링으로 오징어를 잘라. 밀가루를 냉동 백에 넣고 잘 간을합니다.
케이 퍼를 추가 한 다음 모든 것을 함께 혼합 할 수있는 좋은 흔들림을 제공합니다. 오징어 팁을 가방에 넣은 다음 모든 고리가 잘 코팅 될 때까지 다시 흔들어주십시오.
마늘과 마요네즈를 함께 섞은 다음 서빙 그릇에 넣습니다.
큰 냄비에 기름을 붓고 약 7 센티미터가 나오지만 팬은 3 분의 1 이 넘습니다.
중간 열에 두고 기름을 데우십시요. 기름이 준비되어 있는 것을 시험하기 위하여는,기름을 만질 때 지글지글해야 하는 팬안에 빵의 작은 조각을 두십시요.
밀가루에서 오징어 한 줌을 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 부드럽게 기름에 떨어 뜨린 다음 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 부엌 종이에 장소. 나머지 오징어와 함께 반복하십시오.
마요네즈와 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.