케이 퍼와 갈색 버터 소스를 곁들인 가리비
이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 208 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,레몬 주스,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 케이 퍼 소스와 그을린 바다 가리비, 핑크 그레이프 프루트 브라운 버터 소스를 곁들인 가리비,및 케이 퍼 브라운 버터 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
가리비를 두드려 말리고 소금과 후추를 뿌린다. 크고 무거운 프라이팬에 버터 1 큰술을 고열로 녹입니다.
가리비를 추가하고 각면에 약 2 분 동안 시든.
가리비를 서빙 접시에 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
마늘을 추가하십시오;1 분 또는 버터가 황금빛 갈색으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오. (마늘을 태우지 않도록 조심하십시오.)
열에서 프라이팬을 제거;레몬 주스와 케이 퍼에 저어. 가리비 위에 숟가락 소스,봉사.
와인 참고:제프리 염료,해피 캠퍼 와인의 주인,이 식사에 대한 자신의 샤르도네 제안. "그것은 빛 오크 노트와 녹색 사과 맛이있다,"그는 말한다,"하지만 신선도는 음식과 쉽게 혼합하고 아주 상쾌 할 수 있습니다."