케이 퍼 소스와 함께 구운된 농어
케이 퍼 소스와 구운 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $24.12 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 2636 칼로리, 단백질 232 그램,및 지방 154 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈은 후추,케이 퍼,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 소스와 함께 구운된 농어, 감귤 올리브 케이 퍼 소스를 곁들인 농어,및 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 줄무늬 농어.
지침
농어 필렛에 잘못된 뼈와 비늘이 있는지 확인하고 4 등분으로 나눕니다.소금과 후추로 넉넉한 필레 시즌 가볍게 밀가루에 준설.
중간 열에 큰 프라이팬(바람직하게는 붙지 않는)에 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 각면에 약 5 분 동안 농어를 볶습니다.농어 요리 하는 동안 파 슬 리,케이 퍼,멸 치,그리고 마늘 유 봉 또는 식품 프로세서에 박격포에 갈기. 마지막으로,함께 잘 섞일 때 겨자,레몬 주스 및 남은 버진 올리브 오일을 넣으십시오.후추 시즌 및 확인 salt.To 봉사하고,데워진 격판덮개의 각자에 소스의 어떤을 숟가락으로 떠내고 주의깊게 정상에 농어를 놓으십시요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
시바스는 피노 그리 지오 정말 잘 작동,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.